Кстати, немного в тему.. Мож кто подскажет - нужна миниатюрная видеокамера для незаметного встраивания в одежду, кто что посоветует?
А вот с этим советую поосторжничать, т.к. сейчас нет ни каких обьяснений по статье 138.1 ук рф. И сотни людей уже получили сроки и штрафы просто за покупку "прикольной" "шпионской" ручки или диктофона..... Причем вообще ни как не опрелено, что является этим самым "специальным техническим средством" Ведь и мобильник можно положить на стол и также негласно вести запись.....радио-няня... шпионские часы, вообще по телику рекламируют.... но люди получали реальные решения суда, за точно такие же вещи.... вот видео на эту тему: http://video.yandex.ru/users/alex-jazzo/view/8
Довольно интересный момент, если смотреть на тематики общин, то со всех автомобильных форумов я зарегистрирован только на этом
К ноге можно примотать и белее дешевую камеру, точнее "водоплавующий" фотик (да и потом можно в хозяйстве использовать именно как ФОТИк ! в яндЫксМаркете - панас, олипмус, фуджи, ... от 5 000 рублёф
Если приматывать, то однозначно экшенкам. При чем гоупро не самая самая просто самая распространенная. За 15 тыщ это будет полный комплект с аквабоксом и креплениями. Но видео так себе.
Эх, тоже влезу чтобы темы не плодить: Нужно выбрать камеру в подарок. Камера нужна для повседневной съемки без экстрима. Вряд ли этот человек будет её менять в ближайшие пять лет. Поэтому нужна современная. Бюджет до 25 килоруб. Порекомендуйте, пожалуйста.
Я обратил внимание, что репортёры из РТР стали пользоваться в репортажах вертолётиками с камерой! То есть те репортажы, которые сопряжены в посещением исторических ценностей в лесной глуши, и нужен общий ракурс или приближение высокой точки - они используют встроенную HD камеру в моделе вертолёта! дёшево, познавательно, т согласовывать съёмки с киношным краном не надо.
Большего чем в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320772 наверно уже никто ничего здесь не добавит.
Ради интереса еще раз просмотрел все пять страниц указанной темы: это про фотоаппараты!!! А меня интересует ВИДЕОкамера.
А кто сказал, что это дёшево? Это не встроенная в детский вертолет камера – это дорогущий девайс с двойным управлением и камерой типа Марк2. Игрушки, управляемые с планшета не всчет – побаловались и забыли А кран – да. Это не репортажка. Хотя есть легкие репортажные краны. Но задачи все равно разные
У меня родственник купил именно игрушку вертолёт со встроенной камерой. Цены начинаются ~ от 50 баксофф. в ютубе уже куча видео выложено.
в ютьюбе ещё больше видео с мобильных... может не нужно камеру покупать, а купить ЯФон? у него качество лучше, чем с вертолёта - не трясёт основное кол-во видео в сети не с детского вертолёта, а с квадрокоптера. некоторые в состоянии ГоПро поднимать а вот нормальный вертолёт тока не спрашивай сколько он стоит