та не! кузовными з/ч магазин не занимается! ;-) ну и чего плохого в тех колодках? уж лучше взять не палево, чем не угадать с подделками из КЕТАЯ!
АТЕ, TRW !!! ---------------- на тормозах нельзя экономить! берите оригинал ваще! -------------------------------- Про ремсу слышал не раз "жёсткий китай"
сам гоняю на ремсе, ни раз не жалею, тормозят отлично, вонять не воняют, налету на дисках никакого да и скрипнули один раз в мороз -25 когда тока выехал со двора после прогрева может кто про признаки хреновых колодок расскажет, интересно все-таки как определить то их?
Ставлю на перед TEXTAR , на зад не попадались беру АТЕ. Торможение хорошее, скрипов нет. Черный налет присутствует =) 1 раз ставил ремсу, нифига у меня не тормозило поменял через 1к км.
есть еще вариант - Делфи. Поставил на свою после Ремзы - небо и земля! Тормоза стали четкие, информативные!
Я на А4 В5 Ставил АТЕ, Текстар, оригинал, и еще какую то херню за 1200, и так же диски оригинал, АТЕ, Текстар и дешевую фигню)) Щас поставил диски Брембо с перфорацией и колодки Пагет, 2 комплекта выкатал и не пыли, не скрипа, не глобального износа дисков! Просто часто тормоза грел раньше и убивал быстро. Брембо перегревать завучался! Все до фени! задние колодки тоже пагет, а диски текстар - все гуд!
Поставил на перед дицки лукас/трв колодки юрид, скрипят сцуко как старый трамвай,сзади все текстар,идеально. Вот и не знаю что на перед ставить. Тож лукас?
На тюниные диски и колодки соответствующие, но никак не Pagid.... Ставят на тюниные тормоза Ferodo.... Или те же Brembo. ;-)
Поменял на своей ласточке колодки передние. Поставил оригинал. Откатал месяца три и опять загорелась лампа на панели. И при этом колодки свистели. Потом поставил текстар. По ощущениям тормозят лучше и уже 4 месяца и только половину стер. Ед. что на колесах пару раз пришлось жидкостью черный порошок удалять на мойке.
с завода скрипели/// потом аTE ставил- мягкие только не тормозят/// ша езжу на пагиде(втулили билять) - скрипят даже при движении((( к лету хз что///