ГОспода, мучаясь выбор и кончиной дисков решил создать данную тему, надеюсь многим тоже поможет. Вопросы следующие: Какие диски (фирма) лучше покупать? Какие диски (перфорированные, с канавками (проточками) или обычные) лучше использовать? Лучше выдавать рекомендации по собственному опыту. Надеюсь на активное общение. Пы.Сы. Пока остановился на Зиммерманах, пишет что улучшенные, но только не пойму какие они. Видел и беседовал с одним человеком у него АТЕ с проточкой (канавками), говорит что тормоза улучшились значительно.
Ну я думаю нужно исходить из реалий. Сложно насколько? Вообще никто не возит? Дорого - цена какая (примерно? Я думаю, чем больше информации, тем правильнее и обдуманее будет выбор. Опять же никто не отменял соотношение цена/качество.
Обычные, без перфораций и канавок, зиммерман, брембо. Себе поставил зиммерман, колодки тоже зиммерман взял.
А почему именно без них? Ведь диски с ними будут меньше перегреваться и тормоза позже "поплывут". Может пару аргументов представите.
Ну если быстрое стачивание колодок не смущает, тогда можно взять с канавками, перфорация засоряется + при перегреве и охолождении (лужа) сделает кряяя (может даже трещина появиться между отверстиями) с большей вероятностью чем диск без перфорации, имхо.
На Лексусе rx330 это болезнь, ставил я себе на него и ДБА Голд, через пол года и они сдохли! Больше ДБА не куплю, деньги на ветер!
Значит так - подобрал диски DBA (серия 4000 перед около 17 тыс. руб.), StopTech (перед 16 тыс.руб) идут именно с канавками, а не сперфорацией. Зимерры как-то смущают ценой (перед за 5,5-6 тыс. руб.)
точно так же на RX300 ставил голд, и тоже стали бить, проточил, поменял ступицу и все хорошо стало. диски хорошие, тормоза улучшились, а проблема биения была в ступице, которую от биения предыдущих дисков повело.
по каталогу DBA Rear DBA2245X [x] Street Series Gold (cross-drilled & slotted) 330 x 28 Front DBA2246X [x] Street Series Gold (cross-drilled & slotted) 350 x 34 Rear DBA42245XS 4000 Series XS (premium gold painted cross-drilled & slotted) 330 x 28 Front DBA42246XS 4000 Series XS (premium gold painted cross-drilled & slotted) 350 x 34 на exist вообще нет, на emex 40 дней срок поставки
Вот Вы не знаете куда деньги деть...Есть проверенные бренды типа АТЕ,ТЕКСТАР,БРЕМВО,ЦИММЕРМАН доступные по цене (6-7т.р. за пару) Многовато 17 тыс р. за диски !!!! Лучше менять их почаще.По поводу канавок читал,что улучшают отвод продуктов износа - меньше скрип, на охлаждение влияет мало. Перфорация по идее должна улучшить охлаждение (на Эсках,ТУрбокаях такие).
АТЕ угодили, но ка бы так сказать - чуствую что оригинала не хватает, лично мне пусть будет немного дороже, но запас чтобы чуствовался. Стиль езды несколько агрессивный у меня, плюс попробуйте раз пять за минуту оттормозиться со 150-170 км/ч - почуствуете нехватку оригинала (он АТЕ).
Зиммерман интереснее, а цена та же А если Maxus2001 хочет так оттормаживться, без потери эффекта, то ему керамика нужна , имхо. Меня как-то на тазу катали, сил не понятно сколько в нем было, но дисков хватало на неделю А там далеко не стоковые стояли.
Ок, попробую взять Зиммера. А кто что думает по-поводу армированных тормозных шлангов? Или фуфло все это?