Сглазил отечественный Пирелли... Не выдержал сурового отечественного грейдера, порвало боковину на всю ширину или острым камнем, или ещё чем-то. Пишу, к тому, что докатку раз в несколько лет нужно надувать, иначе в нужный момент она подведет - не раскрылась по проектной схеме, час танцев с ней и безрезультатно. Хорошо что в получасе от Туареге был Ку7, а в получасе ещё был районный центр с асфальтом и шиномонтажом. Шиномонтаж оживил докатку, а она уже довезла до областного центра, где была установлена новая шина на штатный диск, которая далее и до столицы довезла. Заметка о сутевой части. Триангл с профилем только 45 в 21м размере бывает, а это как пишут не очень нам подходит. Потому заказал Икон 295/40 r21. Второй сезон езжу на Икон автограф Сув на Вольво хс60, нареканий нет. Думаю, и на Ку7 Икон себя покажет удовлетворительно.
не знаю, что это означало в вашем случае, но по тестам, ханкук 137 занимал первое место среди мишленов, гудиеров и остальных.
Я не топлю за Ханкук, просто высказал сугубо личные ощущения. Всегда насторожено относился и отношусь к различным экспериментам. Всегда выбирал то, что устанавливает изготовитель. А выбирать в праве каждый из нас что-то своё. И мнения могут быть разными. И это хорошо. Всем удачи на дорогах !
есесенно!)) кто платит тот и музыку заказывает!))) На сегодня, имхо, лучшие в соотношении цена-качество это ханка и авант!) кетай нахер, ибо стремно, и все показатели за уши притянуты!) ! мишки, пирелли и иже с ними, если и лучше ханки и аванта, то точно не настолько, сколько за них просят и таких денег явно не стоят!)))
мнения могут быть разными. когда-то был свидетелем такой картины: Дилерский центр, машины приехали на плановое ТО. Давно это было, у меня тогда другая машина была, не Ауди и не Субару. Мужик сдал машину дилеру для проведения регламентныхых сервисных работ. - Как Вам автомобиль ? Что нравится, что не нравится? На что обратить внимание ? - Да херь полная Ваша машина ! Все ломается, подвеска гавно ! Тормоза гавно, рулится безобразно! Вообще машина дрянь! Мне стало интересно что же такое с машиной. Спустя час выезжает машина из сервисной зоны. И что я вижу ? Заднее сиденье до потолка забито коробками, в багажнике все забито коробками, в ногах переднего пассажира тоже стоят три здоровенных коробки. Оказалось мужик сгущенку возит в свой захолустный магазин. Под тонну наверное грузит.
С завода идёт совсем другого качества, в сравнении с шинами или ЗЧ покупая из магазинов даже фирменных.