ДТП может произойти на любой скорости, порой несколько сантиметров решают всё, т.е. если при скорости 60км\ч Мишлен остановит автомобиль перед препятствием, то китаец нет.
Ну блин, чо начинается то. Я не первого попавшегося китайца взял, а перелопатил кучу инфы, и выбрал конкретную модель. потому что такой же скептический взгляд имел. Совершенно не факт что она окажется прям сильно хуже того же кумхо или йокогамы
Раньше Б/У резина улетала мухой на авито.Выставил обьявление, ни одного звонка за месяц. Сейчас кто брал Б/У ,берут новый Китай)
Шины это не только тормоза! Чтобы начать тормозить, нужно сначала скорость набрать и не слететь с дороги. Р.S. Тормоза придумали трусы
Cейчас кто брал Ауди, берет китайский автопром.... Лично знаю некоторых людей, которые три года назад дико ругали китайские автомобили. катали Мерседес ГЛЕ, Ауди, Тойоту ЛК 200, и Тойоту ЛК 300 и сейчас пересели на китайские автомобили. Я пока не смотрю в сторону китайских авто. Вообще сейчас всё китайское .... смартфоны, одежда, обувь, инструмент, техника, Фольксвагены, Тойоты, Мазды , .... различная химия, конфеты, напитки и многое другое .... сырье для промышленного производства ... химическое сырье .... АВТОВАЗ тоже много чего берет в Китае. даже свинину везут из Китая Много чего !