Вот неплохая статья на эту тему: https://www.drive2.ru/l/530990999766304162/?ysclid=mnulfx3bny245781198
Смотрел и в очках и без, на шинах уровень шумности не указывается, только на ЕВРО этикетке, которая бывает не всегда. Что такое 3Дб прекрасно понимаю, а еще лучше понимаю, что например Китайцы на этих этикетках пишут все что угодно, а еще лучше понимаю, что выбирать шины по уровню Дб глупость.
Дружище, если ты не нашёл шумность резины, то о чём можно дискутировать? Мне похрену, на чём ты ездишь и что думаешь. Я высказал своё видение вопроса об оценке шин. Не нравится? Хорошо. Зачем твои нравоучения? Мне не 18.
Никого не учу и свое мнение не навязываю, просто Вы делали такие громкие заявления типа "Treadwear у оригинальных дорогих шин не бывает выше 240-280", думал вы разбираетесь , а сколько Вам лет не важно, учиться никогда не поздно ! Тема зкрыта !
Это ты её пытаешься закрыть, потому что ничего толкового придумать не смог. Я объяснил форумчанам простым языком, как нужно подходить к выбору шин. А что ты объяснил им? Спроси у Сироты казанской, сколько ходят фирменные шины, тот же Мишлен - два сезона. Хоть TW 240, хоть 340 (25000). Больше может быть только при ну очень бережной эксплуатации.
Ну что за безграмотное определение ресурса шин? для одного сезон это 10т.км., а для другого 100т.км...Игорь на тебя это не похоже.
Андрей, если внимательно посмотреть, в скобках написан ресурс шин. Можешь его хоть на год, хоть на пять лет растянуть. Достало расписывать всё до мелочей. Пост про каучук и эбонит не про конкретные километры. Не нужно тупить и троллить, и всё сразу становится понятно.
Просто не ожидал от тебя такое услышать(Мишлен - два сезона) таксистам только этого не говори, а то побьют.
Подожди, а стаж именно на Ауди с 1997 года прерывался у тебя? Ну, то есть были периоды, что именно на Ауди не ездил? Я понимаю, что Гольф и Пассат это тоже VAG, но тем не менее.