Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей))
Ищу замену штатному Good Year Eagle 1 Assimmetric. Многие здесь рекомендуют Hankook K137A Ventus evo SUV, его и хочу купить. Но нигде не могу найти эти шины в размере 285/40R21 Может посоветуете куда обратиться? Или рекомендуете шины еще какого-нибудь другого производителя?
У меня штатные шины были именно эти. Где нашли эти шины? уточните год выпуска. Вероятнее всего они будут довольно старенькие.
Я 2 недели назад уже не смог их найти в этом размере, быстро раскупили, к сожалению Купил в итоге вместо них Kumho Ecsta PS71 SUV, ждут меня на шиномонтаж через неделю. Если интересно - расскажу потом
От предыдущего владельца достались 21 колеса на штатных дисках но с резиной размера 265/45 вместо штатных 285/40, резина Нокиан хакка блэк. Не понравилось как в колее ощущается, эти постоянные заскакивания, переставки. Если штатный размер поставить колея еще хуже будет ощущаться или станет получше? Зимняя 255 на 19 дисках вообще колею не замечали. Или тут больше от самой резины зависит?
На R-21 как правило на заводских дисках J=9,5, т.е. это очень много для узкой шины 265.( это у вас какой-то винегрет)) Поэтому с этими дисками размер шин как мин. начинать надо от 275, где колейности практически не будет, с 285 - уже будет немного пожёстче колесо и + ещё немного колейность добавится , но и от резины тоже 50% зависит эти показатели.