Подскажите актуальную ситуацию с шинами. Какие шины ставите Вы, что бы рекомендовали на замену штатному Good Year Игл 1 ? Размер 285/40 R 21
Hankook K127A (Ventus S1 evo3 SUV) 285/40 ZR21 109Y XL. Пару сезонов приятно удивляли. Правда на другой машине и 255/45-20. Должны быть доступнее мишлена
Недавно появилась новая версия этой шины k137a, есть в размере 285/40 R21. Присматриваюсь, думаю эти шины попробовать в следующем сезоне на смену гудиера. Отзывы вроде хорошие и цена приемлемая.
Landsail RapidDragon SUV 285/40 R21 109W XL, полная копия континенталь что шел с завода. Цена немного завышена, а что вы хотели, такие реалии жизни.
У Китайских шин, несмотря на очевидные плюсы (цена, комфорт, неплохая управляемость), есть один огромный минус, перекрывающий все положительные характеристики. Она кривая. И хорошо, если эта кривизна проявляется не во всех режимах- до полного прогрева, после, при движении в определенном скоростном диапазоне. Но в основном вся бьет. Балансировка по 10 раз за сезон- толку 0.
Диски надо смотреть проверять, иногда так бывает, что диски от времени устают и не держат долго форму после правки, надо менять.
Ну да, на летних шинах они кривые и форму не держат, а как наденешь зимние шины- перестают бить, замерзают и держат форму до весны.
То же на к137 в 285/45 20 размере смотрю. Мишка чет сильно дорого. Всем благодарность за комменты по дискам. Ушли в производство. Заявляют макс нагрузку 900кг на диск (при рекомендованной на q7 750-850), при этом вес диска 12.8 кг - на 35% меньше чем у текущих оригинальных в 21ом размере. Будем посмотреть, что получится в части повышения комфорта. Не смотря на все пессимистичные прогнозы, жду профита все же) и диски значительно легче, и резина пожирнее)
Сегодня Мишка пока и в Африке Мишка. Шину покупают не на один сезон, т.е. поставил и забыл. А про рекомендованную нагрузку диска 750-850, возможно и так, но у нас совсем другие ямы на дорогах. На заводских дисках у меня не стоит нагрузка, но как то здесь проскакивала инфа, что она более 1000кг. И последнее, чем меньше профиль шины на колесе, тем нагрузка диска должна быть больше, я бы сказал начиная уже с R-21-...смотреть только на кованные диски или искать литые с нагрузкой от 1000 кг.. PS; Если уйти от заводских рекомендаций напр. вместо ширины 285 рассмотреть 275, то цена уже лучше, а главное и колейность исчезает.
У ауди кстати прочное литье, и на мой взгляд то что оно от пропущенных ям может прогнуться - это плюс. А вот добавят или не добавят комфорта легкие диски - тут вопрос…на подопытных монжаро в моменте пользовал сильно разные по весу шины (примерно 2 кг на колесо) - так вот на тяжелых плавность хода мне понравилась больше.
="Костяннн, post: 13469872, member: 329965"]У ауди кстати прочное литье[/QUOTE] Audi не льёт диски, а использует комплектующие, которые отвечают требованиям VAG. Извиняюсь за прописные истины.
Ну бред же написали. Для разных моделей свой дизайн и параметры. А где их и кто льет - да какая разница
Качество литья и материала, вот где плюсы)) А погнуть можно не только на ямах. Я метко попал кромкой диска в анкер крепления искусственной неровности (лежачего полицейского). Благодаря пластичности диска он просто изменил форму и не лопнул. Исправили простым прокатыванием диска.