Ну я же не грею по полчаса )) Но минут 6-8 при минусовых обязательно. И тоже выезжая из гаража на дорогу, не кручу двигатель и не делаю никаких резких ускорений пока температура двигателя не достигнет около рабочих температур.
Если не греть авто зимой и не греться в авто всеми плюшками, то расход топлива должен быть меньше, хотя это маленькие циферки будут в сравнении т.к. скорости и разгон намного медленней от летних и самое главное, что в ДВС поступает в мороз больше воздуха, т.к. холодный воздух при морозе сжимается, а при попадании в камеру сгорания расширяется и и КПД ДВС увеличивается от летних показателей. Зимняя резина и снег под колёсами конечно мешают экономии топлива зимой, но если живем в регионе где дорожники работают по фен Шую, и топливо с премиум АЗС, то экономия топлива по компу заметна. ЗЫ; У меня + ещё авто в теплом гараже стоит, поэтому по компу зимой расход всегда меньше. в среднем показатели от 8,2....8,5 л/100 и это по городским дорогам. Летом по тем же маршрутам 8,7-9,2 л/100
на 20 более комфортная машина при той же острой рулежки если шины лето стоят схожие, если на 21 диски одеты корея Кумхо то они стыки мягче проходят чем такая ж Кушка на 20х и на Гудиерах
делаю просто завел если обороты около 1000 жду пока первое деление красной зоны не повысится или обороты станут ниже 900 примерно, выезжаю с гаража, пока ворота закрою тож медленно почти на холостых по выезду из кооператива еду, газовать нормально начинаю когда красная зона на 2е деление выше не станет вне зависимости что там ОЖ датчик показывает, ну у меня и вебаста штат догревает быстро, а вообще зимой выше расход как вы и говорите и это чисто физика и априори....
Катал раньше летние Мишлен Латитьюд ранфлет 275/50/20 на дисках Momo 9x20/5x112 ET 25 Dia 66.6, потом сменил на Континенталь 6 в этом же размере. Ни в одном из режимов не задевало (больше 180 км/ч не разгонялся), при этом у меня с завода спортивная подвеска 2МА, у которой режим Авто и Комфорт на двух делениях, а Динамик - на одном делении. На мой взгляд, этот размер "на грани", булка больше штатной примерно на 1 см. Потом решил всё-таки чуть уменьшить диаметр колёс и поставил на эти диски Мишлен Праймаси в размере 265/50/20 (по опыту многих соклубников), результатом остался доволен.
Всем привет ! Вчера поставил зиму , смотрю а лето то, пора менять )) Континенталь 7 , 275/40/22 хватило на 3 сезона.. вопрос- кто нить ставил Sailun ( Китай) , на просторах интернета обзор был... Большой тест летних шин от Auto Bild — 2025
У меня коллега очень хорошо отзывался об этих шинах, кто-то из его знакомых на них ездил и хвалил. Правда не на Ку7
Ездил немного на летнем сайлуне 17 диаметр. Для мелких размеров были оговорки что надо брать их премиальный сегмент. Впечатления за несколько тысяч остались оч приятные
Шиномонтажники хвалят Sailun ( Китай) Говорят, что геометрия и баланс шин весьма неплох. Говорят, что люди уже откатали 1 -2 комплекта и снова ставят Sailun. Но я пока не готов ставить эти шины на Ку7 так иногда все-таки катаю по автомагистрали на скоростях 170 и выше
Ой а то мишлен или что то подобное никогда не косячило. Недавний пример - контик винтер контакт 8S. Встал некультяписто, баланс у трех шин по 70 гр выскочил, и прокрутка не особо помогла. Сделан в чехии. Ну одно радует - если это отражает состояние дел у них там в эвропе. Сменю на ханкук и в сравнении отпишусь. ПС - так что если шансы скоро увидеть в топе китайцев вполне реальны
Я может неправ, но для меня то как балансируются шины - некий индикатор качества. Долгие годы рекордсменом были пирелли скорпион винтер 285/35-22… 0 гр-5 гр, остальные три тоже в пределах 40 гр на обе стороны… А этим летом китайский гудиер сити повторил рекорд в размере 245/45-20 - навесили 5 нр на одну сторону и всё. Остальные шины - до 40 гр…
Сами диски тоже не по нулям как правило, а когда совпадение больших сторон веса диска и шины попадают в одну сторону, тогда и получается 40+ гр., а крутить шиномонтажники не сильно хотят.
Юрий, вы как всегда (кроме пожалуй мнения о 22х)) правы. Видимо датчики прибрасывают дисбаланс некий. Но ханкук в целом поприличнее чем континенталь отбалансировался. (20+40 гр примерно) Будем посмотреть эксплуатацию
Я про зимнюю.. она постепенно движется в сторону летней)) ПС!!! Ньюанс с зимней липучкой - при полном соответсвии размера штатному летнему - зимняя шина (контик! про остальные точно не скажу) садится на диск по другому. Видимо ширина самого протектора чуть меньше, чем у летних. Ну и отсюда эдакий заход на «домик». Лучше рассмотреть вариант -+10 мм к ширине при том же профиле шины
для меня другая арифметика, лето - мишка , зима - хакка на гвоздях!) ЗЫ стали хвалить и послденего зимнего мишку... ) сам не ездил - не скажу!)