Для себя определил.. 1. Мишлен 2.Контик - Пирелька 3. Гудиер все остальное от лукавого/экономии , у Мишки есть один недостаток - слабая боковина , если профиль не большой , 35/40 то лучше Контик , касаемо "ходимости" , как то ранее еще на Х6 приходилось Мск- Ростов раз в неделю летом , так когда 160- 200 идешь , так и Мишки хватило на сезон , это я к тому что очень зависит от режимов эксплуатации. Ну и мое мнение , чем качественнее /безопаснее шина , тем более стираемость , "держак" нужно чем то обеспечивать.. ну это мое мнение.. ))
не совсем Вас понял , о каких - 14 мм реч... и что , где вырвет... было 285/35/22 езжу 285/40/22 , все гуд !! к стати на Q8 этот размер уже в базе был..
Я про летние шины спрашивал Опачки ! Вот тебе и дела! До Ауди Ку 7 (шины 285/40R21) катал Субаря на менее широких шинах. И как мне показалось Гудиер в размере 285/40R21 весьма не комфортен в колеях. Да просто хреново, прямо скажем. Неужели Контик будет еще хуже ? Я так понял, что почти любая шина в этом размере в колеях будет хреновата? Или я не прав.
почти 5 лет откатал на штатном Гудиере. В сентябре этого года пришлось 5 дней подряд покатать по скоростным автомагистралям, где скорость была 170-180-200 км/ч. в итоге в этом режиме проехал более 4 тыс. км. Вот за эти 5 дней шины и подтерлись.
Давление не решает колейность, а уменьшение давления от нормы шины убивает её бока да и вероятность повредить колесо в целом на скорости по нашим дорогам также возрастает, а за доп. нагрузки на трансмисию, рулевую и ДВС в этой теме промолчу. С колейностью для наших авто подходит только одно, уменьшить ширину шины и начать хотя бы с 275-й ( Лично меня это устраивает на все 100, т.к. уже на 275-ой её летом не стало от слова совсем, при любом давлении в шине из мануала для пустого и загруженного авто) А вот для зимы рекомендации завода тоже надо придерживаться, т.к. они это получили через множество тестов и начинаются ихние размеры зимних от ширины 255 и точка, и не надо изобретать велосипед .... ( зимой точно красота уходит на второе или даже третье место))) Кстати БМВ пошли дальше и они ставят на кроссоверы на переднюю ось шины намного уже от задних и поверь это не для красоты.
Поддерживаю, зимой у меня 255/55/19 и рулю я одним пальцем. Летом на 285/40/21 руль держу тремя) руками и крепко. Давление всегда по мануалу.
Ошибаетесь, просто попробуйте: Возьмите шину которую кидает в колее и снизьте в ней давление, кидает в колее из-за жёсткости резины, ширина ни какого отношения к поведению в колее не имеет.
И снова шутите?...... А фары протирать надо?))) А почему даже уже 275-е при любом давлении не кидает? ( Только не пишите , что у них подогрев есть))))
Юрий, на 275й не кидает потому что вы ее себе поставили. Так же видимо как и мне на 22х мягко было) АндрейР верно говорит - что мешает 2.4 на холодную сделать и прокатиться. Хотя может менять резины профили и колхозить - интереснее
А почему шины одной ширины ранфлет и обычные по разному ведут себя в колее? Уж не от того ли, что ранфлет с жесткой боковиной?
Ну и про бмв мурз порше и остальное разноширокое чудо. Не дает ничего кроме епли с пляской и невозможности менять колесики по износу. Такой маркетинговый ход - хочешь выделиться - готовь бабки
Я же говорю: Попробуйте, а по поводу 275-ой, ну поставьте RunFlat в этом размере, или накачайте +1 атм. к рекомендованному и будите двумя руками руль держать в колее и ногами помогать...повторюсь в колее кидает исключительно из-за жёсткости резины. А фары протереть всегда полезно.
Согласен что это будет дороже , но колейности у них нетууууу, т.к. передние у них не 285 и даже не 275-е.
Обычно вы вменяемый.....,вроде и праздников наших нет по близости)))) Для чего мне ставить RunFlat, или качать + 1 атм. к рекомендованному ????? Два уровня масла тоже налить?)) Шины - я даже Китай премиум ( как в магазинах рекламируют) - не рассматриваю , хотя они показатели улучшают свои в прогрессии. Раньше , на 285-ой заводской, я боялся даже жене давать авто, т.к. её кидало по нашим местным дорогам и не слабо, сейчас на 275-й колейность ушла на все 100% по тем же нашим дорогам, давление осталось тем же, рекомендованным из мануала. В германии дороги лучше наших ( я там правда лет 15-ть не был) и они на 285 и даже шире ездят без колейности, но у нас даже платные через 2-3 месяца после сдачи - тают и проваливаются)) Я поделился только хорошим результатом, а кому это слишком узкие шины - изобретайте велосипед далее.
Я просто предлагаю понять "процесс"(почему кидает в колее), если вы(и не только вы) верите, что это происходит из-за широкой резины, верьте, ваше право, переубеждать взрослых дядек бессмысленно, но это не соответствует действительности, это заблуждение.