стоят уже трети сезон Контик 7 285*40*22 все супер , после штатного Ханкука на 35 - по мягче , в остальном все очень гуд ( клиренс +1 см) ....
С вылетом ET28 выбор довольно ограниченный и ничего не привлекает внимание. Обратил внимание на диски R20 9J 5x112 66.6 с вылетом ET30. В комплекте с ними планирую установить шины Kinforest KF550-UHP размером 275/45 R20 110Y. По вылету ET30 и другим параметрам комплект одобряется для летней эксплуатации? Забыл написать, что машина с дизельным мотором и без пневмы R20 9J 5x112 ET30 dia 66.6 MSDB Kinforest KF550-UHP 275/45 R20 110Y
ну такто диаметр на 28 мм, клиренс - 14мм... имхо многовато!) на родных то размерах когда по трассе 200+ идешь и ловишь трамплин, шаркает все и вся!) а +28 вырвет все к чертям!)))
У меня лето 21 штатный Гуд Ер Ф-1 Зима 20 Нокиан 9 Не скажу, что на 20 лучше. Разница не велика. В шинах конечно есть Зима / Лето
Как с "ходимостью" у Контика ? Сколько км пробежал ? В следующем году придется менять летние шины. Штатный Good Year F1 пробежал около 40 тыс км. Люди довольны Конти, но говорят, что ресурс (пробег будет) слабый. Вообще какие шины рекомендуете на лето ? Мишлен Континетналь ГудЕар Ханкук ???
Сегодня наши шины заточены не для больших пробегов , особенно с индексом скоростных шин уже усиления другие и соответственно сказывается на комфорт. ЗЫ; поэтому здесь шины нужно подбирать только под свои хателки; ваш регион обитания, т.к. температура за бортом тоже сильно влияет на все показатели шины в целом, рисунок протектора под ваши дороги и конечно же цена. напр. я катаю уже три сезона Мишлен, в среднем доволен , но повторюсь что сегодняшний Мишлен по комфорту не тот, что был 10 лет назад.
Счастье это когда хочу могу и надо совпадает) Юрий, я сделал шаг к комфорту с неожиданной стороны….- заглядывайте в раздел Авто других марок. Но по старой памяти уж в тему шины буду наведываться… ибо не все пока на 22х… есть еще над чем работать)
Ну для раздумий нужны результаты торможений на льду, асфальте, мокром асфальте, снегу. Одно всегда за счет другого улучшается. Да и как то авторевюшникам я больше верю
Очень интересно) У меня все то же самое, но нокиан9 так же в 21 размере. Обе шины на одних и тех де дисках. Позавчера зимние надел. Ну мягче они летнего гудка, да же в одном размере ощущаются как мягче. За мнение спасибо! Пока все же думаю в сторону перехода на 20 с кованными дисками с либо мишки либо ханкук в родном/оригинальном размере.
На контике проехал 42000 и он стерся до ограничителей На гудиере проехал 45000 и его еще на один сезон хватит. За сезон проезжаю 15000 Гудиер круче котика. Колейности почти нет. Размер 285.40.21
Поделюсь своим опытом. Покупал авто со штатными летними hankook s2 evo в штатном размере 285/35 r22 - жестко, в колее ловить приходилось, тугой руль. Было грустно и не было радости от обладания. Поставил Continental Contisportcontact 7 285/35 r22 и сразу всё поменялось: умеренная жесткость, комфорт, не выпрыгивает из колеи, лучше тормозить даже стала что ли. На зиму взял Michelin X-Ice Snow 285/35 r22 и тоже пока нравится: мягко, из колеи не выбрасывает, но руль стал мягче.
Давление решает колейность. Зря вы так про ханкук. Видимо для грусти его ставят штатно на ку7 да и на кайены Пишу по личному опыту - 50 ткм на эс1 эво2 285/35-22, и 15 ткм на эс1 эво3 255/45-20