Это кованый диск, он значительно легче легкосплавного и весит один в один как легкосплавной 20". Поэтому в диске разницы в весе особо не будет, если вы с обычным 20" сравниваете. Среди кованых 21", кроме дизайна, который вы выбрали, есть ещё турбина 5 рукавов. У меня такие стоят, на сером кузове очень симпатично смотрятся
А это точно ковка? Вес около 20. Ковка даже в 21 размере вроде как полегче должна быть. Сейчас как раз мониторю ковку в 20 размере.
По весу эти диски на 3кг примерно легче, чем оригинальные литые 21". Так что особо сомнений нет. У них и маркировка по-другому сделана на самом диске, где-то читал, что это отличие кованых. Там не выпуклые буквы, а вогнутые (я давно уже их покупал, могу перепутать). Думаю просто оригинал тяжёлый, что ковка, что литье. Надеюсь, что это и на их прочности сказывается положительно
Ббс 21 пятилучевой с прорезью это литой диск. Кованные из 21х это турбины пятилучевые. Идея с уменьшением неподрессоренных масс даст скорее эффект плацебо. Причем неизвестно что будет приятнее (по личным ощущениям - на китайской машинке пользовал одновременно 245/45-20 и более тяжелые 255/45-20 с разницей примерно килограмм по шинам. Показалось что тяжелые как то более собранно ехали) В общем уменьшение диаметра - «шаг к спорту по весу и два назад по профилю шины»))
Да, прошу прощения, ввел в заблуждение человека. Диски 4M0601025AA и правда литые, хотя судя по сайту имеют такой же вес, как и кованые турбины 19.4кг.
Принято, спасибо за комментарий. Пока все же думаю в сторону ковки + мишка 285/45 в 20 размере. Хочу больше комфорта, но на совсем бублики 19 не готов)
19 имхо наоборот смотрятся прикольно - уж резинистые так резинистые. 20 ни о чем будет после 21. Почти всё решает резина. Возьмите ханкук эс1 эво3 и будет норм. И давление 2.4 разумеется… А ковка - опять же имхо литье если что гнется и правится, а ковка лопается
Вот прям озадачил) Всегда думал, что скорее наоборот: литье лопнет там где ковка лишь погнется) Оригинальный 21 диск гнул, правил. Мастер сказал, что повезло, если б дешевый «аналог» то либо в момент удара либо в момент выправления бы скорее всего лопнул. Насчет 19 бубликов спасибо за мнение! Но все же насчет компромиссного варианта в 20 размере думаю)
Я тоже за 22)) А про гнется ли ковка - да тоже наверное гнется…. Просто усвоенный когда то курс по металлам у меня так отложился. С прочностью приходит и хрупкость при деформациях
20е будут во всех случаях лучше 21х или 22х (дешевле, мягче) кроме внешнего вида, но это кому что важнее.
Всех приветствую! 7 лет проездил на 4m без пневмы, сейчас меняю тоже на 4m посвежее и с пневмой, хочу оставить себе диски Momo Revenge 10x20/5x112 ET 25 Dia 66.6. Резина стоит 275/50/20, когда приобретал ее, еще 6 лет назад было много споров о том задевает ли она арки в положении dynamic или нет. Вопрос остается прежним, у кого есть опыт эксплуатации в данном размере, поделитесь пожалуйста?!
Небольшой отзыв о замене летних шин. Диски 22” x 10.0J ‘5-V-spoke aluminium star’ design Audi Sport alloy wheels in matt titanium with gloss-turned finish, with 285/35 R22 Ранее: Шины 285/35 R22 Hankook K127A Ventus S1 Evo3 285/35 R22 106Y XL. Пять сезонов, начали трескаться. Шумность нормальная. Жестковаты. Остро чувствуют колейность. Хорошие шины. Но 130 000 руб. – это 130 000 руб. Про Мишлены молчу. Поддался на отзывы и взял китайцев. 47 200 руб. Теперь: Kinforest Kf550 uhp 285/35 R22 106W XL. Некоторые писали, что шины маломерят по ширине. Тщательно всё измерил – один-в-один с Ханкукой, встали как влитые. Шумность ниже. Катятся мягче. Колея куда-то резко пропала. Едут очень хорошо. Пока нравятся. Посмотрим, как будет дальше.