Странный народ)) То выгадывают копейки, то рассказывают об отсутствии бюджета на авто))) Типа крутые)) 18 для зимы нормальный размер, когда искал 19 подходящий по дизайну не нашел)) Лето 19)
Всем привет. Досталась мне q7 2021 года с мотором 50 tdi, 7 мест, mhev и штатными дисками audi sport r22 10j et26 5x112 - 4M0601025CS. Мне нужен еще один диск в качестве запаски для дальних поездок. Покупать оригинал не хочется. Наткнулся на аналоги в таком же дизайне и размерах, но с вылетом 21. Подскажите, подойдет ли диск с вылетом 21? Не будет ли цепляться там что-нибудь?
там где 21 есть там и на 26 найдешь!) ЗЫ а по сути, нафега запаска? ремкомплект жгутов брось в багажник и алга!) вкрай вызвать эвакуатор - всяко проще и дешевле чем менять эти колеса!)
У меня однажды лопнула резина(прям такой шов длинной ~10см) прямо на трассе. Ремкомплект бесполезен в таких случаях
По существу есть ответ? То, что у вас не было такой ситуации не означает, что этого не может быть в принципе. У меня был негативный опыт на МКАД, шина в утиль, но на прежнем авто была докатка. Сейчас мне предстоит маршрут Москва - Крым и не хочется в ебенях стоять неизвестно сколько в ожидании эвакуатора и экстренного поиска contisportcontact 7 285/35/r22. Лучше иметь полноценное колесо, заменить его за полчаса и ехать дальше. В остальное время пусть в гараже лежит, да и 5 шина про запас тоже не помешает.
5 мм наружу на ОДНОМ КОЛЕСЕ ну так себе https://www.avito.ru/moskva/zapchas...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing купите б/у. Зачем вам этот цирк еще и с конями (пс - не знаю правда кто так смог выковать и диск и буквы и цифры…))) (пс2 - если шины хорошие лето нужно - продаю отдельно от машины.. )
Скорее всего это описка. По сабжу - рассмотрите лучше покупку мерседовской докатки. Я давно себе купил, в накаченном виде вожу в Крым и все нормально. Цена бюджетная, места занимает в два раза меньше запаски. Тема соответствующая есть на форуме.
Да я исхожу из логики, что если не чинится жгутом (как в общем то оптимально сделать не доставая домкрат), то надо ставить и ехать без ограничений, может и до дома, а не до шиномонтажа ПС вожу маленькую отвертку, штук пять разных саморезов и нить сантехническую из леруа. Проколол-нашел-выкрутил-закрутил-поехал…Но справедливости ради замечу - один раз поймал штырь и ехал на эвакуаторе.
вообще не быстро - около 90км/час, обычная дорога. колесо в утиль. пешком специально прошёлся до предполагаемого места разрыва - не нашёл ничего подозрительного что могло бы порезать колесо. визуально с колесом всё было нормально. бывает конечно, но у меня вот такое было первый раз.
Это тоже так себе выход, три колеса б\у, а одно новое, и ехать домой без запаски тоже не правильно, проще и правильней ехать до шиномонтажа, а запаску совсем необязательно иметь того же размера, к примеру если стоят 22-е диски, можно купить или докатку или наиболее лёгкое колесо, например 18-е