Я неделю назад на новой пустой платке 243 на спидометре показал. Никогда так не езжу, просто решил проверить есть ли еще порох в пороховницах.
Имел последовательно с разрывом в 1,5-2 года последние А5, А6, и Q7 (все увы двухлитровые) А5 - 200+ км/ч по М11 ощущаются более чем комфортно. А6 - на скорости 190+ управляемость еще норм, но уже напрягает. Q7 - в сухую погоду напряжение появляется на 180+, в дождь мне хватило пары обгонов, чтобы выставить на круизе 140, и вспомнить анекдот про «Летать умеете?». А так-то до 200+ можно и ВАЗ разогнать, а толку? Масса никуда не денется при всем чуде тевтонского гения, увы.
тут проблема не в массе а в клиренсе. если у Q7 сделать клиренс как у А5 да ещё и спилить крышу чтобы снизить центр тяжести - то она будет комфортно ехать и на 200+ ну и хорошая резина тоже немного влияет на устойчивость
А как же SQ7 или RSQ8? Там обычные кузова, а вот моторы!!!!!! и свои 250 они спокойно едут (по прямой).
ну там же наверняка не только моторы другие. я честно не могу утверждать, но предположу что там совершенно иные подвески стоят нежели в обычных Q7
на хорошей резине и с пневмой опущенной в положение "спорт" у меня то на пружинах(очень высокий клиренс) и со слабенькой резиной Контик мне на 140+ уже ооочень некомфортно было. помню мой родственник купил ML350 в 2010 году новый в салоне. и сразу на дальняк поехал. после него плевался - мол, машина на трассе "козлит". он просто привык ездить на низких седанах... мне тоже(привыкшему к обычным автомобилям) на Q7(ещё раз - у меня нет пневмы) ехать быстрее 120+ уже некомфортно. мне пневмы очень не хватает чтобы ездить по трассе, но переплачивать я не был готов