22 бриджы... переобулся 3 марта, про давление не в курсе сколько выставлено - все на совестти оффа!))) был и минус и плюс - никаких болтанок! вчера катал в москву туда и обратно. выезжал из казани в три утра, температура +3, во владимирской падало до -1, в москве с утра +5, обратно +12-14. самая комфортная скорость 190-200. Никаких болтанок... если не считать убожество исполнения платника от арзамаса до казани, в виде жестких стыков, трамплинов и постоянных ремонтных работ!
У меня самые дешевые китайские шины . Вообще пофигу, заодно и посмотрим сколько проживут. Нормальные заказаны- на днях приедут.
У меня тоже самые дешевые, китайские RoadX RXQuest SU01 285/40 R21 109Y XL, достались от предыдущего хозяина новые фактически, но не фанат китайской промышленности и вчера же заказал хорошие Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6 275/40 R21 107Y XL. Специально взял чуть поуже от родного размера, что бы поменьше колеи и трансмиссии полегче было, да и 1% (4 мм. в клиренсе) по шинному калькулятору не такая разница, а для лета может и наоборот плюс!)))
Всем привет. Q7 2.0 tfsi (пружинная подвеска) Сейчас стоят заводские диски R20 на заводской же резине континенталь. Внешний вид отличный, но хочется чтобы подвеска была помягче(она и так в общем не жёсткая, но хочется ещё мягче). Подумываю о покупке штатных дисков R18 и соответсвенно резины. Внешний вид ужасный, но ради комфорта готов потерпеть Теперь вопрос. Будет ли реально заметен переход на R18 в плане мягкости подвески? Будет ли изменение в поведении на трассе на высоких скоростях(120-140 км/час)? Изменится ли расход топлива? Или вообще нет смысла заморачиваться и все изменения я почти не почувствую? Благодарю
У меня лето R20, зима R19. Разница в мягкости ощутима в пользу последних, и это не из за сезонности резины. Поведение машины на R19 получше будет в гражданских режимах - плохую дорогу 255/55R19 отрабатывает лучше, чем 275/45R20
Есть есть) Но вопрос не в этом. А какие индексы скорости у шин с высоким профилем? (фото кстати вот вообще не пример для подражания. Просто дорога была пустая и отличная… ну и плюс новая резина)