А у дпс новая фишка - с лизинговых или оформленных на предприятие машин спрашивать лист прохождения ТО. Штрафы для юр лиц 50+
комбату задал сей вопрос? Никто этой херней, говорит, заниматься не будет! рейды на коммерческий транспорт грузопассажироперевозки, да, проводим! а выискивать из общего потока кто на юрике а кто на физике никому нах не надо!) тонировку то победить не можем, а она наглядно видна! Да и ТО возить с собой никто не обязан так же как и предъявлять его!) гайёныши должны проверять его сами по базе ЕАИСТО. Вот когда подключат проверку ТО к камерам тогда да, раз в сутки получи да распишись!)))
Добрый день, нужен совет бывалых - стоят зимние 275/45 R20 Континенталь - идеально подходят для авто, мягкие и комфортные. Летние были Pirelli 285/45 R20 - была колейность - продал. Искал, что то подходящее на лето и купил как тут пишут 275/50 R20 Michelin Lattitude Sport 3 XO - так вот на них ужасно машина ведет себя на трассе - рыскает при скорости выше 130. Подскажите, может ли это быть связано с моделью шин - и есть ли смысл поменять на 275/45 R20 или принципиально это не решит вопрос. И кто какие модели ставил шин ставил, чтобы были мягкие и тихие.
Очень похоже на пи... ж, лучше только PS4. Если что, то ездил на тех и на других, отличные шины во всех отношениях.
А я вроде не просил оценивать прав я или нет, спросил у тех, кто может написать есть ли смысл менять, и у кого какой опыт с другими марками и размерами. Ваше сообщение не несет никакой пользы абсолютно
Мишлен и по отзывам именно такая и есть. Суперкомфорт, ям и стыков не замечает. Может в этом дело? Ну или может не так все и плохо? Просто нужно привыкнуть?
2.4 давление. Тоже сначала грешил на это. Балансировка вроде норм прошла. Вот и думаю, может все таки из за того что высота профиля 50 не подходит. Помимо того, что болтает на скорости, что приходится подруливать, еще появились какие то продольные покачивания при проезде небольших неровностей
Да я два года на ней катаю, в прошлом году привыкал, по трассе особо не ездил и закрывал глаза на разницу в поведении с зимней
У меня летние стоят в этом размере уже три сезона т.е. 275/45 R20 Мишлен , а зима 255/55 R-19 и в этом году решил переобуться пораньше т.к. весна была ранняя и когда были + 3 +5 гр. на улице тоже удивился такой манере езды, где моё авто рыскало по дороге на скорости даже 50-60 км/ч., но когда стало заметно теплее все уходило. Летним шинам нужна температура хотя бы + 10 гр., а в идеале +20 гр. как мин. или приспустить шины до 2,3 Ат, т.к. у всех летних шинах резина намного жестче от зимних шин и происходит колейность когда шина холодная. А вот про 275/50 R20 на них полюбому надо давление уменьшать до 2,3-2,4Ат если авто не загружено и соответственно ждать + 20 гр. на улице и только тогда будет ВАУ)) PS: Давление проверяеся на холодных шинах и конечно профессиональными манометрами.
Тоже самое у меня, было 2,3 болтало на 295/40 21 ханкук и температура+10 была, добавил до 2,4 все прошло, сейчас похолодало до +3 +5 опять болтает. На другом авто у меня датчики и температура шин есть, там вчера тоже -0,1 по давлению было