Quattro-постоянный полный привод с механическим дифференциалом Torsen,т.е. у автомобиля с дифференциалом Torsen постоянно работают и передняя и задняя оси,у Q3 подключаемый полный привод с муфтой Haldex т.е.при обычной езде,это переднеприводной автомобиль,с возможностью подключения заднего моста.(при пробуксовке передней оси)
Ага, опять начинается...)) Вечный спор халдекс против торсена... На Халдексе, даже на самом первом, до 10% тяги подается на зад, это раз... Во-вторых, на Ку3 халдекс уже четвертого поколения, который не сильно зависит от пробуксовки передних колес, задним приводом управляет электроника... И если на скользком покрытии тормозить двигателем, в этом процессе участвуют оба моста... Проверено.
Про потерю, а вернее отказе в гарантии, из-за нештатных размеров, много говорят, но фактов ноль. Для снятия с гарантии, дилеру сначала нужно доказать причинно-следственную связь и в случае с подвеской, дилеры даже если видят что то нештатное, обычно не заморочиваются. Пугнуть, или в очень редких случаях попробовать побеспределить на робком клиенте могут, но не более.
На эту тему куча обзоров написана. Всё зависит от дороги, по которой будешь ездить. Если 90% в центре города(СПБ, МСК), то там зимой каша с примесью реагентов. Шипы будут по асфальту лязгать. Смысл? Липучки хватит вполне.
Всё верно,только электроника включает муфту при получении сигнала о пробуксовке передней оси,т.е. пока перед не буксует-зад не включится.
На Кашкае, РАВ-4 и т.д.., это да, так и работает, у нас на Q3 работает постоянно 90на10, то есть привод полный постоянно, а не подключаемый, происходит только перераспределение.
Я конечно понимаю, что многие тут подкованы статьями из журналов, всякимт ССП для дилеров и т.п. Вы лично имели опыт эксплуатации авто с халдексом хотябы около года, включая зимний период? Я постоянно езжу на трехе с халдексом уже пятый год. На моей машине полностью отключаются все электронные системы помощи. Поэтому я знаю о чем говорю.
У меня в семье(у жены) Freelander2,так что,что такой остаться на переднем приводе, не много побуксовав, я прекрасно знаю, порой смешно видеть, как "джип" беспомощно вертит одной осью в вполне безобидной ситуации. Греется Haldex и отключается.
Дык разговор не о том, что он может перегреться... Фрил - это ж все-таки кроссовер, а не полноценный внедорожник. Такие авто только для грунтовок, доехать до дачи, и забраться на бордюр, не более... А в управляемости халдекс вполне адекватен, тем более, если знаешь как он работает... Зы на фрилендер, кстати, ставят халдекс третьего поколения, на ВАГ его не ставили, отличается от второго, возможностью блокировки 50 на 50...
Вот именно до дачи(моей)фрил(халдекс)в дождь и не доезжает (4 км.по полю)а ауди моя (торсен)-легко. Четвёртый халдекс на фриле2.
А это уже зависит от года выпуска авто. До 08 года был третий халдекс на Фриле 2, на Форд Куга ставили до 09 года... У меня никогда не перегревалась, хотя были моменты, когда около получаса катался вокруг дома по снежной целине, цепляя брюхом...
"Колхозные" диски это не родные диски (например китайская реплика), а я поставил на свою машину ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски Ауди выпущенные в Австрии. У этих дисков есть только небольшая разница в 5 мм по вылету, которая совершенно не на что не влияет (оригинальный размер - 7Jx17 H2 ET 43 5/112,а я поставил - 7Jx17 H2 ET 37 5/112), !!!!!! Диски с колесами встрали просто замечательно! А по поводу гарантии, пусть попробуют доказать, что вылет на 5 мм может повредить ходовую машины.
Вылет меньше штатного, задевать ничего не будет и ездить можно. А за 2 года гарантии с подвеской вряд ли что-то случится, а дальше по любому за ваши деньги. К тому же меньший вылет на 6 мм у вас вполне в пределах разумного, есть же 19-е диски с вылетом 36.
Поставил Hakku R2 SUV R17 215/60.. Впереди перегон Москва-Донецк-Москва, а далее вояж в Европу.. думаю после этого можно будет делать какие-либо выводы PS По московской каше - все устраивает...
Надежнее и практичнее - "17. По причине большей высоты резины - можно смелее по ямам проезжать. Еще с точки зрения практики - машина более мягкая. Да и по цене они дешевле. Во многих шиномонтажах на 17е и 18е диски разная цена - опять в пользу 17х колес. Жене поставил 235/60R17. На вашей высоте профиля (50) поаккуратнее с ямами будьте - достаточно легко получить шишку.