Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.
.....
Тема обсуждения вопросов по колёсам, шинам, дискам. Фото своих машин в разных ракурсах - приветствуются! Заводские параметры колёсных дисков: Диаметр центрального отверстия под...
А что, в этой ветке форума такого нет?!? Как тут например: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssylki.459103/ Вот тут например...
Приобретение Audi Q3
Привет всем, подскажите каталожный номер сеточки и ее креплений из левой нише багажника Q3 , а то я не нашел его, она присутствует в доп пакети крепление багажа в багажнике
SSP: 602 Программа самообучения Ауди Q3 637 Audi Q3 (модель F3) Введение 654 Audi Q2 (модель GA) Введение Документация: Audi Q3 - Руководство по эксплуатации (PDF копия бумажного...
Всем здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Автомобиль ауди Q3 акустическая система Bose. Обнаружил, что два динамика, а именно мидбассы в передних дверях перестали работать....
Приветствую, всех. На Q3 2012, бензин 2,0, начался масложер. Не подскажите, в Москве, среди партнеров клуба, какой автосервис специализируется?
Данные кодировки для автомобиля AUDI Q3 (дорестайл) По рестайлу поправки во втором посте Кодировки выложены для ознакомительных целей (!) Все манипуляции которые Вы делаете со своим...
Доброго всем дня. Купили q3 в новом кузове f3 и увидел проблему с конденсатом после дождя. Видео прикреплю. Крыша панорамная в районе плафона который по середине возле лобового стекла...
Здравствуйте, загорается и гаснет красный руль, при это управление автомобилем никак не меняется, что это может быть? Грешу на проводку под воздуховодом, она после предыдущего хозяина в...
Всем привет!:wink_new: Прошу понять и простить если что, первый раз задаю вопрос на форуме:relieved: Ситуация следующая: Ауди Q3, АКПП, при переключении на пятую скорость периодически...
Ребята, всех приветствую! Подскажите, насколько целесообразно менять Q3 2016 года выпуска с пробегом около 100 тыс. в нынешнее время? Причина продажи простая - не вмещаемся в салоне всей...
Здравствуйте, подскажите какие детали нужно заказать для замены цепи ГРМ. Двигатель 2.0 TFSI CULB
Добрый день,а меня ауди q3,2013 года пробега всего 87500,есздил только по городу. Двигатель начал съедать масло, при чем очень категорично,т.е литр на 500 км! Мастер говорит залегли...
Всем привет! Может кто ещё сталкивался с проблемой, поделитесь опытом.. Q3 с утра заводится без нареканий, едет норм, но при первом же торможении обороты падают и глохнет ♀️ Отключаю,...
Друзья, столкнулся с проблемой запуска двигателя. проблема проявляется часто. VCDS 23.11 сообщает что: Адрес 01: Двигатель (CCZ) 2 Ошибки найдены: 005488 - Блокирован блок управления...
Может ли кто-нибудь опубликовать кодировку NA to EU (ROW) для заднего фонаря Audi Q3 2017? Много искал, и лучшее, что я нашел, это кодировка Audi A3 :)
Друзья, подскажите, audi q3 2012 г.в., в какой-то момент отключилась печка, подогрев сидений, подогрев заднего стекла, Когда глушишь/заводишь авто, то можно успеть включить на обдув...
Добрый день всем и с прошедшими праздниками. Ребят нужна помощь, Ауди Q3 18 год, 2.0. Все было штатно, приехал заглушил машину, через час не смог запустить, включается зажигание , но...
Непонятные шумы-удары при езде по брусчатке или мелким неровностям. Шум слышится из задней части автомобиля. Также звук появляется при раскачивании кузова авто за рейлинги крыши....
Доброго времени суток всем! Подскажите по АКБ, мой отдал концы, катаюсь теперь только с пускачем от сяоми Какой АКБ посоветуете для Audi Q3 2.0 TDI (2012) U8? AGM говорят брать, но стоял...
Купил на Али мультимедиа на Ауди ку3, а она не садится в своё штатное место. Кто то сталкивался с этим?
Доброго времени, друзья! Ауди Q3 2013 г. 2 л. бензин. Наступили холода и печка дует холодным. Двигатель при этом исправно греется. В чем может быть причина? Если тема эта обсуждалась, то...
Машина заведена утром автозапуском сигнализацией шерхан на которой установлен ключевой обходчик иммобилайзера, проработав положенные пять минут штатно заглохла. Далее при попытках...
Друзья, помогите, я стала любителем Ауди недавно, поэтому все для меня новое. У меня Q3 2021 года, но вот беда, после смены колес на зимние выскочил чек "давление в шинах", захотела его...