Твоя доработка с ПТф мне напомнила контору Карллсон: знаешь -уверен! Посмотрел на Ддрайве,там почему-то тебя все красавой или красавчиком называют,вот мне бы от такого немного неудобно было бы)
переобулся на 19 радиус диаметр и расход вырос с 11-12 до 15-16... через неделю стал падать, сейчас опять около 12. это комп привыкал или что?
ребят, а кто сколько качает в 18 шины? я на верьке глянул, там написано перед 2.6 зад 2.4 помоему.. она и так дубовая, а если столько качнуть, то вообще жесть будет по идее
На 17-е вроде как перед 2.3, зад - 2.6. 18 резины еще меньше, так что похоже на правду. Ведь чем меньше резины тем больше давление надо. На велоспидах вообще по 4-4.5 атмосферы качают.
От загрузки зависит и от движка. На 3.2 и 3.0 надо больше дуть. Могу соврать (вечером скажу точно), но на купе 2.0 ТФСИ перед 2,3 зад 2,0 на 245-40-18 по инструкции. Это при стандартной загрузке 1-2 человека, а в купе больше и не грузят. У спортбэка свои давления.
у меня спортбек. спереди точно написано 2.6 качать, а сзади точно не помню.. так что скажете, стоит столько качать или лучше меньше?
У кого стоят на А5 диски шириной 9+ ??? Добрый день. озадачился выбором новых дисков на свою А5, хочу подобрать конкейв вариант (вогнутые к середине), встал вопрос не будут ли передние колеса тереть арки, если их размер будет R19 и ширина 9 или 9,5. У кого-нибудь стоит такой вариант, как опыт езды, а главное поворотов? )))
По сравнению с чем? С 22ими или с 17ыми? Думаю Вы и сами понимаете, что относительно меньших колес колейность стала чувствоваться сильнее, да и в динамике естественно автомобиль потерял, т.к. массы набрал. Вопрос про масляное масло, уж извините.
колейность да - иногда напрягает, но тут в зависимость от ее (колеи) размера - иногда ничего страшного, а иногда приходится руль ловить при перестроении. а вот потерю динамики думаю вообще смешно обсуждать в контексте городского автомобиля, где она потерялась я не понял ни разу... а если вы бьетесь за каждую секунду в разгоне автомобиля, то и колеса должны быть другие и еще много чего. от себя лично добавлю расход, он от размера и веса колес конечно возрастает, порядка 1/2 литров на сотню. потому для себя лучше сразу решить что лучше - красота или расход+управляемость в колее(ну и несколько секунд динамики)
всем привет! подскажите стоит ли брать эти диски. если да то с какой резиной. там не соответствие центрального отверстия и диаметра ступицы. будут ли они утоплены в арку? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_r20_avarus_av1_pcd_5x112_5x114.3_547165752
r16 на а5 ребят, такой вопрос. нужно на пару дней поставить машину на другие диски, чтобы покрасить свои основные. на руках есть только колеса от а4 5х112 цо66.6 225/55 р16 подскажите, подойдут ли они) ездить на них практически не собираюсь. просто поставлю машину у дома на них и через дня два переобуюсь обратно) помогите