привет езжу на всесезонке решил переобуться в лето посоветуйте пжл. 20 радиус чтоб не шумела,чтоб в мокрую погоду хорошо держала,чтобы за 200 хорошо себя вела спс
Я катаю ContinentalCrossContact UHP, только в 22радиусе, всё нравится и зимой конти зимнюю! А так выбор большой, кому чего нравится, все по своему хороши
В той теме спор ничем не закончился так и осталось загадкой кто же самый тихий и что по итогу куплено и какие ощущения на самом деле , может Сергей поделится с нами да и другие тоже КТО ДЛЯ Q САМЫЙ ТИХИЙ ???
Гудьер игл ф1 нормальная резина,очень экономичная в плане износа,за 20 тысяч визуально как новая,очень понравилось как резина сопротивляется аквапланированию,на скорости до 150 любые лужи как по сухому,комфорт по всем параметрам твердая четверка,до нее были континенталы так за 30 тысяч укатал в ноль,но там комфорт был на 5+.
Тут еще начитал хака 3000 и мм стерся и что когда до5 дотрешь звук усиливается но это так сказки конечно ...
Да!Может и гудят,у меня стеклопакеты и сделанна дополнительная шумо-виброизоляция,предыдущий владелец был пианист,машина тяжелее обычной кило на 150-200
Michelin Pilot Sport или Michelin Latitude Sport, это самая крутая резина на которой мне приходилось ездить, они легкие, мягкие и бесшумные, отлично держат в мокрую погоду. Рекомендую, не пожалеете.
Вот еще тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285378 Остановился на проверенной временем "Bridgestone" - 275/45 r20 Bridgestone Dueler H/P Доволен!