И что там можно восстановить? Я свой тоже не выкинул - лежит в гараже в коробке от нового. У меня там пара трубок прохудилось под верхним бачком. Паять - не подлезешь, клеить на удачу - не та это деталь, которая ставится просто... А выкинуть - не выкинул почему-то.
вооо...я вот свой разобрал, а он забитый. если бы найти крышку с патрубками(которые отломанные) то можно было б и восстановить...
3 года назад родной радиатор тоже выпустил пар на лобовое, без раздумий купил HELLA-BEHR и поставил, жар сильный был от него, но зимой стал замечать что стекла стали потеть при сильно включенной печки, думал антифриз еще где-то остался и из-за него потеет, в сырую погоду вообще невозможно было. Жидкость в бачке можно сказать почти не уходила. Решил разбирать и смотреть, оказалось что одна из трубок где-то в середине сочилась((( Пришлось снова покупать радиатор, поставил Nissens, греет слабее чем бехр однозначно, но для умеренной зимы нормально, больше 2х лет проездил - все нормально.
поставил бехр. приехала из будапешта. на наклейке написано сделано во франции. греет замечательно. спасибо за советы