Добрый день уважаемые форумчане! Надеюсь скоро влиться в ряды владельцев "кукушек" Пока только подбираю модель и коплю деньги. Но у меня несколько необычные требования. По работе часто бываю в Германии, соответственно хотел бы чтобы мой четырехколесный друг всегда был со мной (в год могу проводить там в командировках до 8 месяцев) соответственно бензин и дизель по 100р очень будет бить по карману В РФ расход на расход бы так не смотрел... Соответственно следующие требования (ездить там буду не более 100км в день) + дорога раз в 3-6 мес 4000км туда и обратно Пока взгляд остановился на бензиновом 3.6 и дизеле 4.2, сейчас перелопачиваю форум и читаю все что может пригодится год рассматриваю около 2008 по деньгам что-то в районе 800-900. насколько понимаю дизель за такие деньги врядли можно купить, но может и подклплю немного. Трехлитровый дизель после прочтения 10 топиков не вызывает доверия сейчас езжу на седане 200лс, конечно от налога тоже немного в шоке, так как даже самый дешевый 3.6 это уже 42тыр(в дефолт сити), сейчас 200лс выходит всего в 10тыр Всем спасибо, если не затруднит дайте пару советов. Хорошего дня
ждем! почему ? норм двигатель, если не с конским пробегом, а европе любят кататься на дизелях, потому и цена сладкая.
ну вот прочитал http://vvm-auto.ru/audi/246-audi-q7 и сразу шок всякие стружки, жор масла и тп В Европе то любят, но покупать буду в Мск или области так что накладывает отпечаток на наш дизель и как люди эксплуатируют его
прочитал, половина неправды особенно про форсы, у моих знакомых давно уже за 300 пробег и никто там не трогал форсы
Это да, но всегда есть 3.6 в этом случае если не накоплю на/ ненайду 4.2 По поводу того где покупать вот хз, лет 10 незад был у меня лексус rx300 купил у одного человека с Лексус клуба, вроде бы обслуживал хорошо, но через 3 мес сдох двигатель переборка встала по тем деньгам в 160тыр. Так что с машиной это рулетка конечно же! Даже с новой
3.0 TDI BUG. налог божеский, расход не очень (у меня 15), стружка ооочень маловероятна. до лимона легко можно уложиться.
Это какой-то определенный год? и как определить что двигатель именно он а не стружковый каса 15 вполне устраивает, мой бензиновый седан мне кажется местами столько тоже кушает Кстати забавно по голосованию 9 за 4.2 TDI и никого за 3.6 вот оно как
Нужно всего лишь взять вин номер и пробить попадает ли под акцию ТНВД,если попадает,то меняли или нет и все дела!За 3,6л мало кто будет голосовать,тут в основном дизель у всех,потом даже 3,0.TDI,тянет будь здоров,я лично очень доволен,а кого налог не пугает,берет 4,2.TDI,а потом перелистав вес форум,пришел к выводу что лучше взять 4,2 чем 3.0,так как 4,2 больше надежнее чем 3.0 и ремонтируют 3.0 больше чем 4,2,в итоге экономию этого налога ты и вбухиваешь в эти 3.0...
Все зависит от пробега наверное,у меня например 2008г,пробег 120 тысяч и главное еще кто какой дизел заливал!У кого-то на 30 тыров стружка пошла,а у кого-то на 100,а кому-то по акции бесплатно поменяли!Не все маторы CASA были бракованные по ТНВД!
А где можно пробить, если не сложно... UPD сам отвечаю себе на свой вопрос http://www.vindecoderz.com/EN/Audi Так что видимо еще добавлю 3.0 дизелек с нормальным двиглом так как на автору до миллиона только одна 4.2 дизель и мне кажется она убитая а трешек много
до 2008 включительно. определить просто - по коду двига BUG12432 он есть в ПТС. и лошадей 233 за 3.6 не голосуют - потому что это бессмысленная покупка, налог конский как у 4.2, жрет как 4.2, едет намного хуже, комплектухи бедные, обслуга, как у 4.2 Разве что чуть понадежней 4.2 считается.
У нас в Германии три года была Q7. Я так скажу - это не тот автомобиль, который нужен в Германии. Если нет надобности возить людей и чемоданы - максимум это трешка БМВ. А лучше гольф с приставкой gt. Если денег не жалко - то С-класс. Но не состокоаым мотором.