Уважаемые господа, стою перед дилеммой, начало здесь: http://www.knclub.ru/f/thread6926.html Буду рад объективным мнениям и советам. С уважением...
Все здорово в мерине, НО, в прошлом году был рестайл. Думаю через пару лет новая модель будет! Да и поршак вот-вот поменяют. И вколотить сейчас 200куй! Я б подумал.
Турбу тоже обнавляют через год-другой, уже есть шпионское видео, кто-то на кай-клубе выкладывал с ютуба, а рестайл на ку7 тока прошёл...Вот и думаю...
Надо покатацца и выбрать самому. Иначе кроме флейма ничего не будет. зы Смотрел 63й в выходные в АЗР. Сделать бы ему нормальный салон... зы зы Наверное я бы взял R50. Серый.
Стоял перед тем же выбором год назад Тестил Каена турбо не понравилось - подвеска излише жесткая во всех режимах , места спереди немного , задний пассажир сидит неудобно (у спинки наклон странноватый ) багажник опять же небольшой , тормоза требуют привыкания , на водительском месте неприятный сквозняк от дефлектора на стойке ( понятно что закрыть можно но .. ) неруссифицирован комп из плюсов двигло ураган . Смотрел Х6 за рулем понравилось , не понравился обзор назад , маленький багажник и 4 места Мл не смотрел в виду скорой замены Взял ку-7 счастлив езжу почти год альтернативы не вижу
Мой друг ездил на туареге 4.2, после него сел на кайен S (4.8 вроде мотор) и почти сразу же сказал, что это тот же туарег, только гораздо дороже. Проездил он на нем год еле-еле и этой весной купил кузибен 4.2тди. Покупкой этой очень доволен и сказал буквально следующее: "более сбалансированный автомобиль мне еще не попадался".
БМВ выпустилло Х6М.Это будет ездить супер.Месяца 3 катал Х6 обычный 5 литров и то выше крыши хватало.Х6М по прямой будет не хуже Кая турбо ЭС ехать,но и в отличии от него ещё и рулиться хорошо,а не как ядро.МЛ вобще лохань.Про КУшку ничего сказать не могу,не ездил на 6 литрах.Но по поездкам на 4.2 и ощущениям он большой очень для быстрой и агрессивной езды.