Добрый день. Предыдущий владелец провел такие работы, пишет, что это хорошо для дальнейшей эксплуатации. 1) Удалены и заглушены электронно заслонки коллектора (теперь не надо менять каждые 3 года и "отряхиваться" на 70-80 т.р.) 2) Удалили и электронно заглушили ЕГР, сажевый фильтр и катализатор. 3) Сделан чип тюнинг (290 л.с. при расходе 11-12 литров по городу) Что по этому поводу вы думаете? +/-
Ну Василь, желательно все же знать... ибо потом знать если что к кому ехать а если Ратков то и по остальному можно все узнать)
ааа вы только хотите взять есть большая доля вероятности что клубная. п.сы если это все сделано- вам хорошо сэкономили денег)
Думаю о покупке Q7, год от 06 до 09 , подскажите можно ли увидеть стружку в топливной системе при выборе дизеля или об этом косяке может рассказать только продавец тачки?
при таком раскладе проще забить на стружечный CASA и взять BUG. 2009 год с этим движком не найдешь, но 2006-2007, реже 2008 можно найти вполне.
спасибо, кто отписался в теме, машина куплена (покупал не я, а друг). взял таки 2008 года, посмотрим что из этого выйдет.
Всем привет , может кто подскажет к какому экологическому классу относится Q-7 с этим VIN WauZZZ4lx7d071406 , В ПТС написан 2 класс ?
В ПТС много чего пишут у моей экологический класс 6, но в 12 году на таможне поставили 4 т.к. эт максимальный был на тот момент, вроде как щас утвердили нормы для 5 го класса, вполне возможно, что на момент ввоза Вашей поставили максимальный имеющийся в России, тобишь 2