Уважаемые форумчане. Ваше мнение хотелось бы знать. Предложили Q7 4.2 tdi 2007 г. в полном фуле (кожа, рожа, крыша и т.д.), пробег 92000, за 1 лям. Стоит ли брать? И на что можно попасть? Пробег реальный, мой друг на ней шефа своего возил, вся история тачки прозрачна. Но товарищ мой сам брать не хочет, стоимость ТО его пугает. Обслуживается на таганке в ауди.
Запроси на таганке какие работы выполнялись помимо стандартных ТО, какие узлы менялись. Так можно спрогнозировать свои будущие затраты и вложения. Ну и конечно же желательна диагностика перед покупкой. Машина с данным мотором абсолютно хорошо себя зарекомендовала. Да и цена хорошая.
История вся есть, менялись рычаги передние, что то еще по ходовой, масла везде, колодки. Здесь тайн нет, я же говорю все в норме. Пока. Но че то я немного меньжуюсь)) Все таки беру, а там посмотрим. Пугает, что после такого авто на меньшее потом тяжело пересаживаться))
Ну спасибо парни! Все таки возьму))) Уже добубнелись о продаже, даже зимние катки в придачу)) Один раз живем))
За 1 лям с реальным пробегом и прозрачной историей - сам бы взял, если бы у меня не было моего БЕГИмота!!!
Вариант очень хороший, если всё чисто нужно однозначно брать. Сам месяц назад искал долго машину, себе бы такой взял.