Решил поменять Тура на новую Ку-7. Тест-драйвил 3.0 ТДИ, в принципе понравилось. По ощущениям, едет даже лучше Тура (в плане тяги). Рассматриваю дизель 3.0, но может есть смысл 4.2 взять? Беру года на 3 и пробег будет под 2 сотни за это время. Какой двиг из этих более надёжен? 4.2 дороже в обслуге (не считая расхода солярки)? Заранее спасибо за ответы... п.с.: и ещё хочется комфортные (разделённые консолью) задние кресла. Есть у кого такие? Удобные?
была у меня ку 7 с консолью или баром который не поднимался(разделительный) смотрится красиво впринципе удобно если нет семьи с ребёнком. малыш постоянно ползал по ней в итоге поцарапал закрывалку подстаканников и потом она скрипеть начала при закрытии. авто продал, сейчас взял с диваном. для семьи с малышом удобнее с диваном.
А в 3.0 есть эта проблема? У меня на Туре 3.0 ТДИ и почти 160 тыщ пробегу. Нет стружки никакой! Мотор такой же, как и в Кушке, я подозреваю?
Если гонять то да, кому то и слабоват. Хотя я с 3.0 себя ущербным не чувствую ни в городе, ни на трассе. Да и авто такого класса не для гонок!
А меня седня отговорили в салоне, т.к. 4,2 потом становится по цене как 3.0 ... а новая она дороже на лям! кому не жалко его платить за 1,3 сек быстрее до сотни, то ради бога!