Общая информация об авто:Vin-код автомобиля WAUZZZ8E65A472025 Дата выпуска 28.01.2005 Модельный год 2005 Торговое обозначение 8EC0A9 Код двигателя BFB Код коробки передач GJW Код внутренней отделки NK Цвет крыши A2 Цвет кузова / номер краски A2 Расшифровка pr-кодов комплектации авто: информация с http://vin-online.ruA8S Исполнение стандартное (информация с http://vin-online.ru) G0L 6-ступенчатая механическая коробка передач для полного привода K8B Седан T0L 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,8 л агрег. 06B.G N0L Обивка сидений из ткани 1PD Колёсные болты – секретки (не запираемые) 2Z0 Обозначение модели, снятие с производства 3X1 Приспособление для укладки длинных грузов с чехлом для лыж 6E3 Передний центральный подлокотник 9Q2 Многофункциональный указатель/бортовой компьютер с системой контроля PK6 J1U Аккумуляторная батарея 450A (95 Aч) 1Z6 Увеличение объёма первичной заправки серийным топливом 8GR Генератор 150 А 9M9 Автономный отопитель с дистанционным радиоуправлением A00 Обычная поставка, без самовывоза B0A Деталировка без спец. конструктивных предписаний для страны B37 Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту России C20 Допуск ТС к эксплуатации, дополнение C7A Легкосплавные диски 7J x 16 D7G 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,8 л/120 кВт (20 кл.) Turbo базовый двигатель: T0L/TF2/T8C E0A Отсутствует исполнение в рамках акции FA0 Регламент опытной серии FC0 Без индивидуальной комплектации FM0 Вариант базовой комплектации FQ0 Серийные колёса F0A Не спец. а/м, стандартное исполнение GP1 Автомобили со спец. мероприятиями по повышению стоимости H6U Шины 205/55 R16 91W L0L Автомобили с левым расположением руля NT1 Защита при транспортировке (исп. 2) QE0 Без системы отсеков/ящиков QH0 без голосового управления QQ0 Без доп. фонарей (освещение внутри) QV0 Без ТВ-приёмника/цифрового радиоприёма Q1A Стандартные передние сиденья U1A "Панель приборов с шкалой ""км/ч"", часы, тахометр и суточный счётчик пути в км" VC0 Без устройства открывания гаражных ворот V0A Шины без определения марки производителя 0CS Спецкомплект для данного класса а/м -8E0- 0FA Производство STANDART 0F2 Впрысковая система питания бенз. дв-ля 0GV Соответствие нормам токсичности ОГ, EU2 ddk (с учётом давления насыщенных паров) 0G1 Рычаг механизма включения передач 0JJ Класс грузоподъёмности передней оси - весовой диапазон 9 0SN Наклейки/таблички на рус. языке 0TD Передние и задние коврики 0VU Документация на русск. яз. 0W1 Наклейка для центрального блока электрооборудования для германоговорящих стран 0YK Весовая категория 10 только встроенное управление без прогноза потребностей 1BR Ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог 1C2 Защита от замерзания с темп. замерз. до -35 град. С, допуск до -40 град. С 1D0 Без тягово-сцепного устройства 1EY Заводская спецтабличка с указанием массы, но без разрешения на эксплуатацию (другие страны) 1G3 Полноразмерное запасное колесо, легкосплавный диск 1KP Задние тормоза дисковые 1LT Передние дисковые тормоза 1N1 Усилитель рулевого управления 1QD Спец. таблички/наклейки/серт. безопасности для СНГ 1SB Дополнительная защита картера 1T3 Аптечка и знак аварийной остановки 1VG Монтажные детали для 4-цил. двигателя 1WG Диаметр фланца вала КП 88 мм 1W0 Без холодильника/вещевого ящика-холодильника (информация с http://vin-online.ru) 1X1 Полный привод 1YE Диаметр фланца вала КП 70,7 мм для заднего моста 2G1 Насадка для заправки неэтилированным бензином 2K1 Усиленный бампер 2T0 Без двойного DIN 2V1 салонный фильтр 2WA Без дополнительных шин 2ZQ Кожаное многофункциональное рулевое колесо для системы подушки безопасности 3B0 Без крепления детского сиденья 3FA Без люка (сплошная крыша) 3L1 Регулировка по высоте в ручном режиме, переднее левое сиденье 3ND Подушка задн. многоместн. сиденья со спинкой, неоткидного типа 3S0 Без релинга/багажника на крыше 3Y0 Без солнцезащитной шторки 4A3 Раздельно регулируемый обогрев передних сидений 4E0 Отпирание извне крышки багажника/задн. двери 4GF Теплозащитное ветровое стекло 4KC Остекление с использованием боковых и задних стёкол пониженной теплопроводности 4K4 Центральный замок с системой центральной блокировки замков 4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида 4N0 Передняя панель стандартная 4P2 Модульное напольное покрытие, сзади, исполнение 3 4R4 Электростеклоподъёмники с функцией комфортного управления и защитой от защемления 4UE Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 4W0 Без отсека для кассет/компакт-дисков 4X3 Боковая подушка безопасности спереди, с верхней подушкой безопасности 4ZE Чёрные декор. накладки 5C0 Без специальных кузовных мероприятий 5D1 Несущая частота 433,92 - 434,42 МГц 5J0 Без заднего спойлера 5K5 Транспортировочная защитная плёнка с доп. мероприятиями по защите при транспортировке 5MU Декор. алюм. вставки 5NC "Дистанц. кронштейн для открывания задней двери ""Standard""" 5RU Правое наружное зеркало, сферическое (увеличенная зона обзора) 5SL Асферич. наружн. лев. зеркало 6FA Детали без особого покрытия 6M0 "Без сетки/сумки/резиновых шнуров типа ""паук"" для крепления багажа" 6NJ Панель облицовки потолка Standard 6SS Облицовка багажного отделения 6V1 Щиток номерн. знака (ЕЭК) 6W6 Кронштейн номерного знака передний 6XD Внешнее зеркал заднего вида с электрической регулировкой и обогревом 7AA Электронный иммобилайзер 7A0 Без CD-чейнджера/проигрывателя CD 7B0 Без розетки 7F9 Рукоятка рычага КП обшита иск. кожей/натур. кожей 7K0 Без системы контроля давления в шинах 7M1 Накладки порога в дверных проёмах с металлическими вставками 7P0 Без опоры поясничн. отдела в спинках сидений 7QA Без системы CD/DVD для навигации 7Q0 Без устройства навигации 7X1 Парковочный ассистент 8BB Галогеновая фара головного света, для правостороннего движения 8K0 Без спец. включения ближнего света 8Q1 Регулировка угла наклона фар 8TF Задние противотуманные фонари слева и справа (информация с http://vin-online.ru) 8T0 Без круиз-контроля (GRA) 8UD "Головное устройство ""Concert""" 8X0 Без очистителя фар 8Z5 Не для стран с жарким климатом 9AK Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреона 9P3 Контроль ремней безопасности, электрический контакт в замке ремня безопасности 9VD Активный динамик 9W0 Без подготовки/комплекта для установки встроенного телефона
9AK Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреона Это что значит? Вместо фреона что то залито более безопасное или вместо кондея мне веером будут махать индийские слоны?
Вот еще и интересно... Это фотография той машины. На мой взгляд диски - мудак А это копия ПТС В ПТС написано универсал ))) Еще ему не звонил
Универсал ?! Экологический класс нулевой ?! Номер двигателя BF-BXXX ?! (д.б. BFB-XXX) Только пригнана что-ли (судя по дате выдачи ПТСа)? В общем, даже если эти косяки не преднамеренные, и не означают какого-то криминала, то исправлять их ты запаришься. Неприкольный вариант. ИМХО.
Что значит класс нулевой? Она на радиацию чтоль в атмосферу выкидывает? Где это написано? Я не нашел. И что с номером двигателя не так? ПТС он начал искать и через 2 дня сказал что не нашел. Я сильно не удивился хоть и задумался. У меня у самого дома 3 ПТС в одном месте лежат, а 4ю (с машины которую продал) 3 дня искал. Перевернул все дома и на работе, а оказалось что каким то хреном она оказалась у родителей... Я тоже покупателю сказал, что поеду делать дубликат утром, но вечером нашел. Этот персонаж вообще мне нравится. Я ему сказал чтоб он снял с учета. Он сказал что знакомые будут завтра работать и снимет. Потом потерял ПТС - сказал что попросит их не ставить печать "Дубликат". Они все равно поставили а внутренней стороне. Он сказал что в России он второй хозяин. Он ее купил в Барнауле кажись. Сегодня и позвонил с вопросом почему написано "универсал". Он сказал хз. Так и было. Проблем небыло. Я говорю что я не верю что не будет проблем на что он ответил "ну если Вы хотите, то завтра переделаю на седан и отправлю Вам на мыло". Вопрос: где на...али?
13-й пункт в ПТСе Должно быть "МОДЕЛЬ-№№№№", а не "МОДЕЛ-Ь№№№№". Но это мелочи. Это уж ты сам выбирай.
А что должно быть написано? Странно что написали "нулевой"... С номером правда странно как то... Про проблемы в ПТС ты говорил? Так вот как мне с копией понять чистая она или нет? Ведь может там пьяный стажер заполнял, а может и нет...
Это дубликат птс. В нём нет отметки таможенной службы. Её ставят во все птс , даже на официально ввозимые новые авто. По расшифровке вина полагаю, что авто ввезено новым в РФ и его историю не проследить даже знающим людям в этом форуме. Но это не очень страшно, въедливая диагностика поможет. зы: снимки загружайте на форум. с радикала с какими то левыми файлами грузятся и ругается антивирус.
Спасибо за информацию! Снимки закрыл. ПРосто не знал другого способа и всегда пользовался этим. Исправлюсь. Я ему сказал, чтоб ПТС переделывал. Только я так и не понял что должно быть написано в 13 пункте. Пробег 200т. может даже смотан. На диагности 100% повезем. Надеюсь не пролетим. В худшем случае уеду без машины или куплю в В6 кузове, но там с пробегом вообще беда. У меня знакомый продает 2004г В6. Брал у официалов в красноярске. Пробег чистый 80т. 1.8т монопривод вариатор. Состояние хорошее, но серая и монопривод ((
У предыдущего моего авто пробег перед расставанием был 425К Проверяйте и удачного вам варианта. TQM так мало на реализации.
Как состояние....? Как состояние.. Пять лет "владения". Начало на 217К. Остальные личнонаезженные. Возле 300К капиталка мотора без расточек -масложёр. Остальные работы с расходниками и с ходовкой по регламенту и износу. Продана в полностью исправном состоянии на Уфимском авторынке летом прошлого года. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298957
Интересно, чем они геморройней? За маслом надо следить и за толкателем ТНВД Ну разве что за катушками еще А в остальном все с ними нормально 1.8TQ поедет только после чипа 2.0ТQ едет сразу, а после чипа едет резво Потому что они лучше )
Советуют менять тысяч через 30, но я не думаю, что он так быстро вырабатывается Сам наперсток стоит недорого, но за работу еще дилеры берут Хотя здесь есть инструкция, как самому поменять
чет машин нет. на минималке так и стоит. но чет не хочется ее брать. все варианты накрылись. есть еще а6 3Lq. макс комплектация. не отвечает...
200 тысяч км для 10 летнего авто нереальный пробег (если только на нем бабушка в булочную не ездила).