При избытке предложений всегда возникает дилема выбора: При условии что по цене нет разницы и все в наличии, чему отдать предпочтение? Вот выбор: 1) Масло мотор.SUPER TRONIC LONGLIFE III синт.4л ARAL ARAL SAE5W30 2) Масло мотор.Specific VW 504/00/507/00 синт.5л MOTUL MOTUL SAE5w30 3) Масло мотор.EDGE Prof Long Liffe III для AUDI синт.1л CASTROL CASTROL SAE5W30
Айдар, Кастрюль не айс. Ну меня за 10 тыс. 3 литра скушалось, на Мобил 1 макс 1,5 литра. Так что я на Мобли 1 катаюсь, Мотюль не пробывал, говорят что хорошее. Арал знаю, но Лонг лайф не пробывал.
Езжу на мотюле специфик на 3.0 tdi q7, ездил на нем на 4.2 а8, жена ездит на БМВ 525 на мотюле. Мне нравится.
спасибо! перечитал всю темку. Решил остановить свой выбор на Мотюле. Просто еще был интерес к Аралу, но передумал. Спасибо всем за советы!
Сжирает его почемуто !!! Ездил на нём год на ТУРИКЕ думал движок---задиры !!!! Перешёл на МОТЮЛЬ на 10000км без долива уровень падал с вехней риски на 3милиметра примерно 250-300грамм.!!! Сейчас МОБИЛ1 ЕСП 5/30 504-507 Пробег 5200км после замены !!! уровень вообще неупал !!! при общем пробеге 79000км проверяю раз а неделю по причине высоких скоростей и агрессивной езде по пустым трассам подмосковья!!! Делай выводы!!!
Кастрол почему-то угарает больше, да и говорят что после него чистота двигателя (читай пршнево и т.д) совсем не айс.