Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т Итого, имеем итог, что брать надо масло: Motul 8100 X-cess 5W-40 примерно по 2100 з 5л в сети магазинов Кэмп? Ок, надо будет затарится. А фильтр какой масляный посоветуете ?
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т Почему так дорого? Лучше уж тогда намного Motul 300V 5w40 Power за ~2000р.
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т Хм... Вот так озадачил.... По этой схеме мой фильтр 068 115 561 F А в Repair History у меня ставили 068 115 561 B Кому верить?... :[:]||||||
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т По моему я все эти масла в Метро видел... Там по идее оригинал должен быть. Посмотрю в следующий раз. И цены.
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т Мне и ЕТКА "Внимание: на моделях Passat с двигателя- ми с буквенным обозначением AEB,APU,ANB, AWT,AWM используется масляный фильтр увеличенного размера" Это касается всех 1.8Т http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=27
чо вы спорите? надо просто заказывать масла с Финки или Европы! если 100-300 рублей жалко сверху заплатить , то ...... сами поняли кто Вы.
масло 5w50 mobil из финки , пробег 700км Уровень НЕ изменился. Хватит жмотиться! Купили Audi а 100-300 руб переплатить жалко. Ездите на Вазе ,там вам масло и в придворовом магазе от дяди Вована(большого авторитета у него же магаз и Toyota джип)
в "Ленте" посмотрите там еще дешевле Оригинал! Прям для гипермаркетов в России лили на Exxon Mobil special for YOU! Чтоб мне так жить таким ОПТИМИСТОМ!