Конечно снимал) то что фильтр интегрирован в поддон тоже знаю, и то что в комплекте полный набор пробок идёт. Все и слилось, обратно заливали 6 литров
а потом третий раз 6 литров, для закрепления результата. и самое главное - никаких половых контактов!(с) анекдот
Друзья, скажите..а так обязателен новый поддон при первой замене масла? Я понимаю, что вопрос с двумя ветками рассуждений, но я бы хотел исключить тему с экономией и кроиловом, а сразу перейти к рискам не оригинальной покупке расходников. Масла это тоже касается. Итог и прямой вопрос: китайский ZF с озона на 4М 16 года рекомендовали бы без снятия поддона и заменой, понятное дело частичной (6л)? Заранее спасибо за аргументированный совет И да, пробег 128к км
Поддон менять обязательно. Там фильтр. Боитесь подделок - купите комплект в MotulDrive. По маслу - закажите голланский WOLF OFFICIALTECH ATF LIFE PROTECT 8 8326479. Его подделок я не встречал. Или Febi 39095. На таком пробеге уже давно пора бы и в торсене, и в редукторах масло поменять...
Менял в Мотюле, по Акпп все ориг, по трансмиссии все Мотюль. Также и ориг масла предлагают в мосты/раздатку, но выбрал Мотюль на этом сэкономил. Менял на 85 тыс, сейчас 135, нет вопросов. Тогда отдал 57тыс с работой. Поддон конечно менял
В коробку нет разницы между Мотюль и оригинальным? Или не стоит на этом экономить? Если менять в Мотюле, то разница 6 тыс.
В самом Мотюле сказали, что разницы нет. Поэтому и решил уточнить у грамотных людей на фоне того, что ВАГ сам масло не делает. Но мысль понятна.