Именно Рёве не видел чтобы тут кто-то упоминал - но может я просмотрел. Ладно, буду пробовать - потом отпишусь как оно..
Доброго дня всем! Приобрел 20литров масла Rowe HIGHTEC ATF 9008 для частичной замены. Как оказалось, этого количества хватит на несколько замен. У кого есть желание сэкономить, могу поделиться 10 литрами. Канистра запечатанная, вскроем вместе, производство 24год. Кому интересно, пишите в личку. Москва
Motul Drive в Бибирево Менял уже дважды Первый раз, еще на гарантии, всё оригинал Второй раз - всё Motul Если смотреть индифферентно - разницы никакой Если отталкиваться от ощущений - в дифференциал налью оригу в следующий раз
Там же менял на q7 2016г.в. На пробеге 78т.км. Поездил до 124т.км и продал. Все жидкости были мотюль. Поддон оригинал ZF. Проблем не было, кроме того, что их криворукий слесарь в задний редуктор закрутил не тот болт(пробку) и масло начало подтекать.
Подскажите пожалуйста, пробег 115к, масло в АКПП ни разу не меняли. Каким способом в таком случае лучше мянять ? 1. Аппаратной заменой ? ( я так понял там масло всё равно не полностью меняется, а перемешивается новое со старым маслом и потом прогоняется, т.е. всё равно часть старого масла останется) 2. Частичная замена с поддоном (но так как масло там не очень и 7 литров сильно его не обновят и поддон долго чистым не прослужит) 3 . Скорее всего масло там темное и может быть сделать первую замену без замены поддона, посмотреть на состояние масла, ест не такое уж и темно потом поменять с поддоном кто что думает ?)
просто аппаратная замена вроде считается как полная, но в итоге как я понимаю такая же частичная, или я ошиюбась ?
при полной замене, пишут, что понадобится 12 литров масла, а там вроде больше чем 12 литров, или я ошибаюсь ?
Поменял сегодня, 6 литровых ёмкостей хватило. По времени около 2х часов. Дилер рассказывал о 6 часах) и 8 литра масла для полной замены