в целом больше на 1.8 я и не встречал, это редкость. и ты не встретишь. Если тебе конечно не "повезет"
Машину, потребляющую 400 гр на 1000 легко привести либо в норму, либо к замене поршневой - достаточно сделать раскоксовку и расход либо упадет до 200 гр, либо если кольцам уже тю тю он вырастет и тогда надо всего лишь прокатать на опломбированной машине 200-400 км по пробкам и литрушки уже не будет
да что вы говорите))))) а мне кажется раскоксовкой ни хрена не поможешь... ни одна уже тема тут проскакивала... а тысячи владельцев как мучались так и мучаются...
как и писал выше там два варианта: 1. раскоксовка поможет и аппетит уменьшится до разумных 200 гр на 1000 2. раскоксовка не поможет (когда кольца уже тю тю) и расход наоборот увеличится У знакомого на А5 2.0 10года был расход 800 на 1000, после раскоксовки 1.4 литра на 1000 и незамедлительный куланс 100 на 70, после куланса уже год прокатал говорит за 7500 (интервал замены) уходит 300-400 гр
ваше право, но я сейчас бы взял только двушку 211)) постарался бы найти как можно меньше жрущую)) и на чип бы сразу погнал... мне сейчас моих 220мало, а про 140 дизельных вообще молчу))
Самый огромный плюс в двушке это кватра...монопривод это просто *?%;?:;№(*?:;№ ну и конечно же чип и на выходе 260+лс без какого либо ущерба