A4 B6 Выбор дисков.

Тема в разделе "A4", создана пользователем uisfire, 18 мар 2014.

1. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    На кваттро ставить разные колеса НЕЛЬЗЯ. На переднеприводную в принципе можно, но вот я никогда не понимал - НАФИГА? Для заднеприводных БМВ и мерсов это еще что-то дает, но ВАГ тут не при чем.

2. Wauxer

Wauxer Новичок

21 апр 2014
    18
    A4,B6 1.8TQ MT02г.
    Ты имеешь ввиду что разные по длине окружности нельзя? Ширина то тут причем? Смыслов несколько:
    1. Хорошие колеса можно приемлемо купить
    2. КасЫво)

3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Разумеется, для кваттро губительна именно разность угловых скоростей (читай разные длины окружностей). НО я никогда не видел в одном радиусе двух разных размеров, дающих одинаковую высоту. Как правило отличаются миллиметров на пять-семь, а это уже много.
    Красота вопрос спорный. И еще неудобно то, что резина перестает быть взаимозаменяемой, с запаской непонятно чего делать. С большой вероятностью при широком заде начнется какое-нибудь перетормаживание и пр. Одним словом, плюсы сомнительны а минусы очевидны.

4. Wauxer

Wauxer Новичок

21 апр 2014
    18
    A4,B6 1.8TQ MT02г.
    хмм... померил ниткой разница ~1 мм такое в принципе может быть и при приспущенном колесе. С запаской согласен, но до шиномонтажа доползти можно... В любом случае у меня колеса уже есть, буду пробовать по пробегу отпишусь.

5. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Если быть точным, то разница должна составить 1,5 мм. в РАДИУСЕ колеса)))