Всем привет! Подскажите может у кого такие катки есть, или сталкивался с дисками фирмы NOX, подходят ли они на Q7. Продавец кроме R20 и 5 болтов ничего не знает. Еще интересует мнение, пойдут ли Кузе такие тапки? фото вроде прицепилось, незнаю
Я думаю население вашего города разделится на три части 50% не будет замечать вас с этими дисками - обзовем их "занятые или поху.... " 30% будут считать что это полный отстой - обзовем их "завистники", 10% скажут что это крутые тапки - обзовем их "армяни", наконец последние 10% в глаза скажут что это крутые тапки за глаза что это полный отстой - обзовем "лицемеры". [emoji23]
Не в обиду будет сказано ,но диски от "Арманэ тюнинг" к этому авто не очень. P.S. Видел своими глазами .
Не надо покупать эти диски, не надо. Они на Эскалейд подойдут, но никак ни на Ку7 Эту буханку еще бы в розовый цвет перекрасить и она идеально подойдет, чтобы возить шлю куртизанок
Стоп!!! Мне они не нравятся Думаю со мной много кто согласиться. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.