Ну я же потом рассказал, что да как!!! А ты говорил, что у тебя чип, но ты не знаешь какой)))) Дело не в этом!!! Разговор о том, что АПР объезжает всех!!!!
1.8Т объезжает вас всех со старта до 80 км/ч Что вы как маленькие, встречайтесь, заезжайте, снимайте логи, все выяснится. У трейдера полнейший сток, просто машина исправна
Кстати, СТОК на 2.0T тоже разный бывает У меня машинка выпущена в конце 2007г, в стоке была прошивка ДТМ (по коду), на типтронике Калекс замерил 207л.с. - сказал, что уже 2-я машина с такой прошивкой.
прикольно) у меня тоже в сентябре 2007г. куплена - как проверить какая прошивка? И чем прошивка ДТМ от обычной отличаеццо, если и та и та 200 сил для России вроде?)
У меня в декабре)). Код прошивки другой - ВАГ-КОМом смотреть нужно. А4 ДТМ Эдишен в стоке 220 по паспорту и 300 момента. У меня меньше может из-за выхлопа? Правда я на автомате - все замеры приблизительные. График на работе остался, на следующей недели выложу.
Не могу сказать, что за двиг на немецких ДТМ, но на российских BWE (насколько мне известно). Такой же самый и у меня на простом аванте... Мож дело действительно тока в заводской прошивке?