Заходи если бабло есть ,будет тебе и больше:http://www.wimmer-rst.de/index.php?p_id=datenblaetter_tuning
Ну а вы чего ожидали от чипа? Что она будет валить как RS-ка? Естесственно мотор становится более отзывчивым, эластичным и живым. Ну всем кто делал, всем нравится.
Но уехал))))) Когда мы вставали, ты говорил , что у тебя чип, так что не вводи людей в заблуждение!!!!))) + ты на механике, так что я ни чуть не преувеличиваю)
Капоне, а на стенд ее не загонял? Или хоть логи вагкомом снять, глянуть сколько она у тебя воздуха жрет и прикинуть мощность.
Нет, естественно, я не жду что машина вдруг станет рской. Иначе для меня лучше купить рску, а не тратить деньги на глубокий тюнинг. А вот то, что мотор становится более отзывчивым, эластичным и живым - это как раз то, что я ищу. Ребят, а с кем нибудь можно встретиться, что бы покатали на машине и понять какого это?
съезди к владу у него неплохие прошивки - мне моя понравилась. Капоне - как так без замеров тебе чип сделали? что на выходе ты знаешь у тебя??? просто насколько злой чип можно посмотреть по графикам - донастроить если что не так. У меня спортековский чип сбалансированный был, но колеса при этом в букс срывал) ты в мячково едешь?
Дружище, это ты ввёл всех в заблуждение тогда на Ходынке, когда сказал, что у тя всего 200 сил) А у меня всю жизнь был сток, может у ребят сложилось другое мнение?! Кстати, снял логи и 160 гр воздуха в пике, как раз и говорят где-то о 196 силах)