Поискав по различным темам на форуме, так и не пришёл к определённому выводу - Какой же поставить чип тюнинг? Где? И что бы машина не развалилась после него? Народ, обращаюсь к тем кто уже делал или у кого есть друзья кто делали эту процедуру и остались довольны. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше чипануть машину? Хотелось бы, что бы было около 230 - 240 сил. Машина в принципе устраивает, но за 2 года эксплуатации не могу не согласится с тем, что едет она иногда задумчево. Очень хочеться устранить сей неприятный недостаток хотя бы (если это возможно вообще) за счёт чипа. Как писали в других темах можно поставить и такие прошивки после которых машина будет ездить не больше года - такой как раз ставить и не хотелось. Гарантия подошла к концу, поэтому, наверное, смысла делать у официалов никакого нет. Машина - A4 2TFSI B7 Вообщем буду признателен всем тем, кто напишет адреса фирм (желательно с указанием цен) и советы по данному процессу. Заранее спасибо!
Можем предложить Вам чип-тюнинг от компании APR, стоимость 650$, также есть возможность залить тестовую прошивку на 6 часов, стоимость 50$. Всю информацию по приросту можете посмотреть здесь: http://www.goapr.com/products/ecu_upgrade_20tfsi_long.html
если не хочешь бросаться деньгами за "бренды" обращайся к AlexV на этом форуме, сделает всё в лучшем виде за разумные деньги.
Да, я уже успел почитать в другой теме про APR, но сомневаюсь в качестве сделанной вами работы. Сори ребят, но вы бы хоть сайт свой сделали. Пока из всего что видел склоняюсь к http://www.upsolute.ru/index.php?pag...&chip_id1=Audi
Вообще то сайт есть: www.turbomotors.ru, просто про чип пока там инфы нет, т.к. в скором времени сайт будет полностью в другом дизайне и с обновленной информацией. Ну а в остальном можем только пожелать Вам удачи!
как в воду глядел ну я пробовал прошивки от Парадокса, на стоке было все гуд. от Алексея, на гибриде, все здорово. от АПР, тоже отлично. правда пока на стоке, но с большими планами на будущее ;-)
очень смешно 8) А как ты выбирал себе прошивки? Судя по всему перечисленному, путём проб и ошибок. Я не хочу тратить деньги на различные экскременты, поэтому и обратился на форум. То что я почитал по работе ребят из Turbomotors, на форуме - мне не очень понравилось. А то что я не нашёл сайта... это только укрепило мои опасения о качестве работы. В любом случае спасибо за отзывы.
Михаил, вопрос о качестве работ не относится конкретно только к вашей компании. Это скорее больше мой печальный опыт и соображения относительно того, какая должна быть компания, предоставляющая различного рода услуги.
ТАк то не плохо для начала заполнить профиль нормально, чтобы было понятно откуда человек хотя бы. По прошивке-если Москва, то Алексей AlexV, если Питер, то Сергейник. Как то так
Я читал, что многие уделяют внимание "подгонке" программы под конкретный автомобиль, а не просто закачиванию программы на авто. Вот эти готовые программы от фирм Оеттингер или то что ставит Turbomotors, их можно корректировать под конкретный авто?
Можно, но только в теории, если поставщики программ на это согласятся. В реалиях этого почти никто не делает. Максимум на что они могут пойти это внесение небольших поправок в стандарт-тюнинг, если у прошивки проявились какие-то глюки. Да и что можно "подогнать" под авто, находясь бог знает как далеко и не видя конкретного экземляра машины. Только методом "проб и ошибок". Даже при очень большом их желании, необходимо чтоб сторона, которая льет прошивки, обладала высокой квалификацией и возможностями в области диагностики машины, могла выдать объективную и конкретную информацию в виде логов данных, результатов тестов и прочего. В противном случае даже самый высоквалифицированный тюнер "слеп" и вынужден действовать на ощупь.
У меня стоит прошивка от APR , ребятам из Турбомоторс респект!!! Апсолют объезжаю, как стоячую, впрочем , как и всеостальные))))) АПР рулит!
И парни, заплатить 650 баксов за вещь , которая того стоит это ерунда)))) Одно дело отдавать их за говно!!!! При наличии своей станции тех обслуживания, которая не занимается тюнингом , в отличии от апр, доверился Парням и не пожалел!!!!