ну тогда можешь представить кайф от поведения и устойчивости А8 на подобных скоростях (под 200). А8 шире, длиннее, тяжелее, тише. Огонь, короче ))
Самое интересное: Прокатился как то на Камрюхе в 55ом кузове. Честно сказать, как только тронулись, был обескуражен. Это флагман марки, а шумка, как будто сидишь на колесе. Так что еще раз убедился: Век добротного и крепкого канул в лету.
Прокатись в хайлендере и пойми, что камри - флагман только папуасам коробченка на уровне 33 ММС-Галантов, для бывших их же обладателей
Покупали мы С4. Реально, хорошие машины стоят дорого, говно дёшево. Если автор реально хочет нормальную машину, то нужно рассмаиривать самый верхний ценовой диапозон. Ну и второй вариант — москва. Там можно урвать стоящий аппарат за дорма, но быстро. И да, в захолустье стоящие С4 от 180р. В москалии можно от 120ти найти.
Ну давайте поговорим о цене. Я сейчас перевел российские в доллары. Что получается по вашему российскому прикиду. И так. За 180тыс=3200 в Росии на периферии (со слов Geka) можно купить хорошую А6с4, а в Москве за=2200. Ну не знаю. Наверно в России так. На счет Москвы тоже не знаю. Но в Москве, мне кажется с их агрегантами для дорог и движением, культурой вождения они будут либо ржавые либо битые. И еще. В Москве всех кто не из нее (я так думаю) считают за лохов и будут стараться надуть. В общем москва-это лохотрон. Они этим живут и имеют бабки, даже подростки, и те, бабки отжимают на херне. Рассказывали, кто там бывал. А что у нас у бульбашей. 3500 -3800 самая популярная цена. Но есть и гораздо выше по цене. Но высокая цена не есть качество. Некоторые (тонкие психологи) как раз на это и рассчитывают. А некоторые просто по природе жадные, и он цену будет держать хоть 5 лет, пока такого же идиота не найдет. И трети тип - это внатуре "больные болезнью ауди" У них болезненное воображение о этих машинах и они будут доказывать, что их ауди ломье - это на самом деле зеер гуд. В общем где то так.
Ну, ото ж и говорено не раз: на С4 свет клином не сошелся. И дешевеют они неминуемо и неотвратимо. Опять же, люди, хотявые ПРОДАТЬ - продают, а есть люди, которые "хочут поговорить за машинку/ласточку свою". Точно знаю одного...кадра, который каждую весну "выставляет" свою авто на продажу. Не для продажи, нет, чисто-забесплатно-потереть-за-авто. Что до меня, то 180КР это дофига за авто over20years old. В каком бы состоянии оно не було. Это утварь для специфических ценителей, клуба по интересам и тп. Я не фанат вещей, я фанат беспроблеммности. Досаждает - на продажу, дорогое содержание - на выход, просится к дорогому ремонту - следушшая!
Согласен. Но машина это продолжение характера человека. Допустим. Смотришь на авто, ну так себе, но супорта красной краской покрашены, "огонь машина", значит парень на понтах, у такого брать не стоит, явно и на перекрестках стартовал и влазил в ней "мастер" куда не следует итд, итп. Я это к чему. Мне к примеру нравится хорошая одежда, хорошая машина. Ну не очень хочу я ездить на новой калине, пусть она и не ломается, Новую ауди я не куплю никогда, это уже понятно (тут даже на новую Ладу и то брать кредит нужно, а пока выплатишь, она или сгниет, или еще че нибудь. А ВЫ видели какие у нас в Белоруссии проценты. Если я беру три тыс S, то буду должен отдать 6 тысяч S. Ну и какие варианты за три тысячи? Лично я рассматриваю исходя из надежности кузова и двигателя простоты и комфорта только следующие модели: Ауди 100с4/А6с4, Вольво940, 850/S70/V70. Но ближе ауди.
Ну и что. Ну была у меня с3 100 ААR, таже практически А6с4. Эти машины изучены нашими мастерами на уровне гаража. Двигатель можно откапиталить либо котрактный купить, Кузов, так у нас накрайняк и не такое ламье привродять в божеский вид. У мменя сосед не совсем бедный второй раз переваривает свой форд мондео и ничего больше покупать не хочет. А ведь помимо кузова, двигатель там двухраспредваловый гораздо похуже аудюшного. Поэтому буду искать и со временем брать, надеясь на удачу, внутреннее чутье, какойто опыт итд. А на форуме хочу вместе с Вами дорогие друзья порассуждать да ума набраться. Что зделаешь, если у нас такой низкий уровень жизни, и я, человек кончивший школу с золотой медалью и институт не могу себе позволить купить сранй новый, к примеру, поло. Эээхх! Вот так.
Ты уж определись. На С3 стоял двигатель NF, а его приемник (AAR) ставился уже на С4. А если: Значит 100 С4.
Когда я покупал свою, знал что придется вкладываться в ремонт, что идеальную никто не продаст и все такое. Таковы реалии борьбы за выживание, в которой мы сейчас барахтаемся. НО, я лучше вложусь раз и на несколько лет в разумную сумму, нежели купить что то более свежее( ломкое, облегченное, не надежное ) и самое главное БОЛЕЕ ДОРОГОЕ, как при покупке, так и при дальнейшей эксплуатации. И никто из здесь присутствующих не переубедит меня. Да согласен, идеальные Аудюшки не продают, а ездят сами. Внимание вопрос: а почему? А ответ прост: при проектировании и постройке этих машин, в них был заложен ОГРОМНЫЙ запас прочности. И при адекватной эксплуатации их на наш с вами век хватит. Чего не скажу о Поло, Солярисе и прочей современной лабуде. Есть желающие оспорить? Вэлком...
Не цепляйся к словам. Я думаю что выразился доступно. Да действительно NF. Просто прошло 10 лет, а сейчас уже смотрю другие маркировки и сбиваюсь. Но ты не уловил смысл, а начал заострять внимание на опечатке. Я и наверно другие в переписке не для этого.
Суко, не на вижу таких уродов, которые свои психологические, семейные проблемы решают за счёт других. Валил бы этих тварей. Я так на покупке дома обламался, тварям было пофиг, продают они его, не продают.... В оконцовке за любые деньги не продавали, тупо решали свои семейные разборки, а я поимел очередную копну седины из за этих тварей.
Не, за 180 это реально нормальная машина, которая лет 20ть ещё пробегает. Ну ты наверное читал наши поездки с Юри Юрьичем.... Дохрена посмотрели машин, в итоге он за 200р купил, полне себе нормальный тачан. хотя, моё мнение, ту первую, которую он убил, она была круче. А ту первую он взял за 185.
А чего тут улавливать. Очередная тема по выбору и все тоже самое. Так второй раз пишешь, я не удержался и уточнил. Ну да, для флуда.
Справедливости ради, С3 ААR не бывает.. ННе могла у вас быть С3 с AARом, ибо в природе не существует. У С3 был двигатель WC 136 лошадей, а AAR ставился на С4 - 130 лошадей. Двигатели практически идентичные, но AAR отличался топливной системой, там был КЕ-джетроник, а на WC просто к-джетроник. И гидриками, WC с механичесскими коллечками, как в девятке, AAR - гидрокомпенсаторы. Просто очень часто встреаюсь с тем, что многие путают. особливо усираясь, что у них сотка 44 с двигателем 2,3.. А это косяк, не было таких двигателей на 44ом кузове. Может на переходках были? Кто знает? Но вроде там турбированные двигатели были, и опять же не 130 лошадей.