Не надо обобщать,как попадет,можно и на хороший вариант наткнутся,главное хорошо проверить!Европейки тоже есть 2.0Т,и тоже бывают убитые!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13102893-f2aa72.html друзья, чтоб темы не плодить, тут спрошу. стОит того? или может даже клубный тачан...
Привет! Присмотрел себе Audi A4 2.0 TFSI Quattro 2006 года. Машина из Америки. По карфаксу пробил - нареканий нет. Машина в Россию ушла с аукуиона. Пробег у авто на данный момент 170 тыс. Собственно вопрос вот в чем: такой большой пробег для этого мотора большой или нет? Н-т, у ВАЗоавских моделей мотор на пробеге 120-150 уже требует ремонта.
могу сказать не лукавя что мой двигатель а именно AHL масло не ест от замены до замены. хотя раньше был замечен в злоупотреблении были заменены кольца, маслосъемные колпачки, и вкладыши и как бабка отшептала. но в случае с ALT эти процедуры не помогут.
Братцы нужен дельный совет, все кто каким советом сможет подмогнуть. Собираюсь приобрести ауди а4, год 2006-2007(не кватровскую)просто переднеприводную. какой лучше из движков выбрать 1,8л или 2л. какие проблемы с этими движками бывают, в каком из этих двигателей я смогу сам менять масло фильтра(просто слышал что вроде у 2л вроде как откачивать нужно, пол ютуба облазил ни чего толкового найти так и не смог). просто руки из нужного места растут а сервисменам бабосы отваливать не особо хочется. на что нужно обращать внимание при выборе. что лучше вариатор или автомат, как их различить, на что нужно обратить внимание при диагностике. где в Москве можно качественно сделать диагностику авто за разумные деньги. Также рассматриваю как вариант ауди а3 год 2009.(как запасной вариант)но они все на роботе или на механике, честно говоря робот и отталкивает, настрощали с этим роботом. Извиняюсь может быть за глупые вопросы но совет нужен, так как сам с этим не сталкивался. За ранее спасибо!
не нужна тебе такая машина, вовка-брат.(С) продолжай ездить на жыгулях. ну нет денег за обслуживание нормальное отдать, так не похабь ауди. или тоёту рассмотри. им сервис особый не нужен. ps в моём сервисе замена масла стоит 400 рублей. удачи.
Это называется - расскажите мне всё про ауди, а то я ничего не понимаю... Так можно долго писать, проще форум сидеть и читать))) А про коробки: если передний привод А4 - то это вариатор. Если полный привод - то автомат. Про вариатор, если начитаться, ещё и не так застращать могут!!! Есть тема про его ремонт))) А4 2003 года 3-х литровая не рассматривается?
При покупке 2.0Т спросите менялась ли поршневая, в противном случае можно с уверенностью сказать, что будет пожирать масло.
привет всем!!! друг собрался брать А4,т.к. в нашем городе нет дорог и средняя скорость 40-50 км в час.Ездит он тоже мало в год 10 тыс накатывает.Сам он склонялся к 2.0 л. движку (130л.с.),почитав форум передумал брать этот масложор. Что посоветуйте ? бюджет 700тыс.Хочет не прихотливую машину ,можно пустую ,но по-свежее.За любую информацию заранее спасибо,может ссылки какие кинете.Регион в принципе любой.
Не нужно никого спрашивать про поршневую. Просто про масло поинтересоваться. 2.0t на b7 и на b8 это два совершенно разных движка. На b7 движок не масложер, как на b8, за редким исключением или его неправильно эксплуатировали или пробег 300+. На b7 если дизель не нравится, либо 1.8t либо 2.0t. Без ИМХО.
См. пост выше. DTM ку за эти деньги конечно не возьмеш, по крайней мере в Москве, а так вполне можно повыбирать и не пустую, ток повнимательнее присматриваться. А так в "ЛАВКЕ" посмотри, там в самаре парень ДТМ продает за эти деньги-)))
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста: хочу приобрести ауди а4 , 2 литра на автомате, туббодизель, нашел вариант с пробегом 160тыс.км, стоит ли брать или нет? и как долго ходит турбина?