в середине нулевых камри со знакомым привозили годичные, разницы в качестве материалов не было, комплектации могли отличаться мелочами.
за камри не знаю, не владел. я пишу об авто которым владею. хочу еще раз обратить всех внимание. если авто покупается для себя и с прозрачной историей , со всеми ТО и не дешевое , то авто будь то с америки германии России будет хорошим и гудрона в нем не будет. в германии тоже хлама хватает и много турков работает в данном бизнесе. и так же врут про состояние. а гудрона в американских авто я лично не встречал. было 5 машин из штатов. и покупались не дешевые варианты. свою А4 в США в 2012году покупал за 33000 долларов + разтаможка и доставка.
Не стоит путать машины найденные для себя кем-то близким или конторой и машинами, которые ввезены перекупами, абы да подешевле купить хлам, а потом продать подороже. Комплектация блин лучше? Чем она там лучше? Все тоже самое! Зачастую там наоборот они убогие с кремовым салоном, сидухами под толстую жопу. Все что там, можно купить и здесь. Единственный плюс, от туда можно притащить на автомате Аудот, а не на Стронике. Взять немцев, так там в обще у них тачки чуть ли не все в базе. тряпка, руль 4-х спицевый, монохромный экран.