Выбор Audi A4 / Audi A4 Avant

Тема в разделе "A4", создана пользователем spamjorik, 1 окт 2015.

1. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    в середине нулевых камри со знакомым привозили годичные, разницы в качестве материалов не было, комплектации могли отличаться мелочами.

2. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    за камри не знаю, не владел.
    я пишу об авто которым владею.
    хочу еще раз обратить всех внимание.
    если авто покупается для себя и с прозрачной историей , со всеми ТО и не дешевое , то авто будь то с америки германии России будет хорошим и гудрона в нем не будет.
    в германии тоже хлама хватает и много турков работает в данном бизнесе. и так же врут про состояние.
    а гудрона в американских авто я лично не встречал.
    было 5 машин из штатов. и покупались не дешевые варианты.
    свою А4 в США в 2012году покупал за 33000 долларов + разтаможка и доставка.

3. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    я про качество, разницы что немец, что америкос нет, не смешивайте доки и качество в одну тарелку.

4. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Не стоит путать машины найденные для себя кем-то близким или конторой и машинами, которые ввезены перекупами, абы да подешевле купить хлам, а потом продать подороже.
    Комплектация блин лучше? Чем она там лучше? Все тоже самое! Зачастую там наоборот они убогие с кремовым салоном, сидухами под толстую жопу.
    Все что там, можно купить и здесь. Единственный плюс, от туда можно притащить на автомате Аудот, а не на Стронике.
    Взять немцев, так там в обще у них тачки чуть ли не все в базе. тряпка, руль 4-х спицевый, монохромный экран.