Всем добрый день! Подскажите, какой лучше аккумулятор можно выбрать для А6 С7, бензин 2.8 литра, кватро? Был оригинал, отходил без проблем 5-6 лет, поменял в сервисе на SpeedMate AGM, я так понимаю это кореец. Прошел год с момента замены и аккумулятор уже практически мертвый, пару раз пришлось с бустера заводить машину. Может к оригиналу вернуться, но где сейчас найдешь их?
Оригинал явно должен быть интереснее, но... Все ли хорошо с бортовой сетью? Может умирает аккумулятор не просто так?
А как посоветуете это перепроверить? Еслли езжу на машине не чаще чем пару часов в неделю, это может быть причиной?
Причиной может быть постоянный недозаряд аккумулятора. Надо проверить какое напряжение на аккумуляторе.
Я заряд через приложение проверяю, не тестером. После того как поставил на парковку показывает 12.5, через пару дней показывает 12.3, на 4-5 день показывает 12.1. В процессе движения, приложения показывает заряд 14.2-14.5
А тестер какой то особенный или можно мультиметром? И что значит понаблюдать за напряжением бортовой сети? В движении, в покое, так же мультиметром?
Энергобаланс посмотреть надо шнурком, если отрицательный то банально не дозаряд. Вот как это делать уже не скажу )
Отключить систему старт-стоп. Явный недозаряд АКБ. Заряженный аккумулятор должен показывать 12,7-12,8 В. И даже после недельного простоя не должно быть меньше 12,6 В. А в таком режиме езды любая АКБ окочурится очень быстро, если её не подзаряжать зарядным устройством.
Для контроля напряжения АКБ очень удобно использовать цифровой вольтметр, который вставляется вместо прикуривателя.
У меня так же A6C7 с двигателем 2.8 TSI 2015 г. Стоял AGM Varta на 68Ah, при покупке в 22 году купил такой же, просто новый. По опыту владения пришел к выводу, что маловат он для холодной зимы. В авто много электрики : пару раз было что при коротких поездках и старте холодным утром -30 и ниже программно отваливалась рулевая рейка: красный руль и куча ошибок по другим системам. После отогрева и заливки прошивки в рейку всё опять едет без проблем. Как итог: отключил старт/стоп насовсем, свет, подогрев зеркал отключаю на ночь. Слежу за напряжением аккума через брелок сигналки перед тем как утром дистанционно запустить: если ниже 12.5в то пора поставить на ночь на зарядку в гараж. Живу в доме, поэтому нет особых проблем зарядиться. Мои поездки короткие: на работу и с работы всего 50 км в день. Сохранил табличку по примерному уровню заряда AGM аккума по напряжению покоя перед стартом. Ориентируюсь на нее. В эту зиму было до -35 без сбоев и "красного" руля. Масло 0W30.