Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
Вот такая есть ошибка, помогите у кого такое было, уже смотрели блок ABS все контакты целые, борт компьютер тоже все хорошо. Проблема на Audi A6 C7 2014 года.
Как присвоить заданные позиции люка кнопкам 1 2 3 на люке? 1 2 3 (Пульт управления приводом ворот), раньше им было присвоенно определенное положение люка (немного открыто, средне,...
Здраствуйте.помогите пожалуйста.после замены аккамулятора появились проблеммы.при включении зажигания не выезжает дисплей.не горит свет в салоне.и т.д
Здравствуйте, машина приехала с USA .монтируем задние парктроники есть 4 датчика и оторван 5 провод так как на фото. для чего это может быть?
2.8 FSI CHVA, QUATTRO, бензин атмо, пробег 165 ткм (реальный ли?). 5000 км назад поменяли цепи, натяжители, помпу и что-то по мелочи. Недавно появился стук, вскрыли: сильные задиры, по...
Форумчане, может есть кто-то кто может подсказать сам или подсказать к кому можно обратиться за советом по версии ПО для 8hp55 для с7 реста. как я понял последняя версия не есть самая...
Всем привет. A6 C7 2012. 2.0 TFSI Не включаются вентиляторы охлаждения. При включении кондея - работают Тесты через VCDS проходят, раскручиваются на полную Но если кондей выключен - не...
Приветствую всех!Поделитесь опытом или подскажите в чем может быть проблема связанная с рулевым управлением.Ауди а6 с7(пробег 165)…на небольших неровностях машину кидает ,приходится...
Прошу помочь советами куда смотреть. После стандартной поездки началось следующее: Двигатель на холостом ходу (паркинг) циклично изменяется от 2000 до 3000, затем снижает до 2000 и цикл...
Всем привет ситуювина такая стала сечь гофра, купил я значит гофру, хомут, внимание вопрос, две шпильки открутил нормально, третья ну никак, яма будет только завтра, и вроде как с под...
Тема Аллроада что то *мертвая* или я не могу пользоваться форумом Стою перед выбором Аллроада 2019г из Германии. Собственно остановился на этих 2х моторах. 210 кВт (286 PS) или 257 кВт...
Значит полазив по форуму, по-спрашивая, понял что на форуме нет раздела типа "Мой автомобиль", где я бы мог вести отчёт об обслуживании и эксплуатации автошки. По-этому создал тему в...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номерок трубки. она лопнула и вытекла ОЖ. (А6с7 CYPB)
Здравствуйте Уже вторая с7 с одинаковой проблемой, не знаю как это происходит у людей, и не понимаю как исправить Оттопыренный угол молдинга, его можно какой-то извлечь из уплотнителя...
сем привет! ауди а 6 с7 2011года не работают стояночные огни передние ДХО работает, но когда включаю стояночные ДХО тухнет и ничего спереди не горит как я понял ДХО и стояночные это и...
Всем добрый день! Нужна помощь! Появилась проблема которую не могу решить, суть такова, при сбросе газа под капотом идет свист причем это только в движении, если разогнаться до 80-90км и...
Доброго времени суток, вылезла ошибка по ручнику. Не успел разобраться с одной проблемой как вылезла другая. Была восстановлена проводка на подсветку номера и на следующий день выледло...
Здравствуйте. Не нашел на просторах интернета решение. Не обнаружил фильтры на вентиляторах. Ну хотя бы ОДИН можно было? Прям парадокс от случая к случаю..... На любую машину можно найти...
Добрый день, всем! Прошу помощи в рекомендациях и советах. Ауди А6С7 2012г.в. 2.8 бензин, передний привод. Проблема в том что с периодичностью 2-3 месяца выходит из строя левый наружний...
Добрый день, Подскажите мне езжу на Ауди уже как два года, сел ко мне вечером знакомый и говорит что у тебя Ауди плохо светит. На Ауди стоит матричная оптика светит отлично, но когда...