Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
Добрый день. Так вышло, что на пробеге 45 тыс. км. в прошлом году во время потопа в Академгородке я словил гидроудар с обрывом шатуна на одном из цилиндров. Мне повезло найти в Польше...
Здравствуйте! Сказать, что шокирован, не совсем правильно. Скорее недоумение, удивление, непонимание и шок тоже! Ауди а6 с7 2018 взял с пробегом 25000 при покупке грязь под капотом была...
Добрый день. Собрался поменять масло в механической части и переднем дифференциале коробка 0СК А6С7 2017 г.в. 2.0 TDI. Увидел цены на оригинальное масло и ахнул, 7-8 рублей за литр....
Добрый день, Подскажите мне езжу на Ауди уже как два года, сел ко мне вечером знакомый и говорит что у тебя Ауди плохо светит. На Ауди стоит матричная оптика светит отлично, но когда...
Добрый день! Нашел неплохой комплект с таким размером. Немного нештатный, судя по тому, что нашел. Подскажите плиз, встанет ли на дорест.
Добрый день! Купил Audi A6 C7 1.8 TFSI 2015 г., двигатель CJEB, с пробегом 85 000 км. Эксплуатация - Москва. С утра в дороге минут 45, особо не стою. Вечером в пробках, как и все, но не...
Добрый день, Audi A6 2.0 tdi (CSUD), автомат 2015г (рестайлинг). Пробег 178 000 Столкнулся с такой проблемой: на холодную в режиме D,R при остановке идет вибрация двигателя (если...
Уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался и может поделиться информаций и ремонте отопителя? перестал работать, машину на холостых не возможно нагреть, спасает утром только обогрев...
привет всем. перестали открываться передние двери,сначала пассажирская,а затем и водительская. изнутри все ок,открываются. васей по водительской двери ошибок нет. по пассажирской в...
Всем привет. У меня возникла проблема и сколько искал так и нечего конкретного не нашел. Ауди а6 с7 2,0tdi 2013 года. Купил машину с пробегам 250т +. обнаружил что есть Масло жор...
Ауди а6 с7 2.0 турбо. Троит двигатель на холостых. На ходу также. На официальном дилере поменяли свечи , но ничего не поменялось. Кто сталкивался с данной проблемой.
Всем привет.столкнулся с проблемой,течи масла из под теплообменника.мотор 2.0 тди.но вот проблема не в самой течи,а в том что уплотнений каталог не выдаёт именно под теплообменник.под...
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с заменой заднего ступичного подшипника? Меняется ли отдельно подшипник, или меняется ступица в сборе? Есть меняется подшипник,...
Подскажите пожалуйста, какое масло не дорогое для двигателя ауди а6 с7 2012 пробег 190т км
Здравствуйте, скажите пожалуйста, такая проблема, Ауди а6, с7, 2.0 тди, 2017 год, обороты не спасают с 1000 и вентилятор срабатывает дольше и чаще чем обычно. Спасибо!
Всем привет.вот хочу купить с7 рестайлинг с этим двигателем.скажите пожалуйста как он вообще по надёжности?какие больные места?есть ли масложор и при каком пробеге появляется?в интернете...
Всем привет.прошу помощи в исправлении этих ошибок.с чего начать и где точно находится этот датчик на с7 рестайлинг?
Добрый день! Во время движения начали выскакивать 3 ошибки одновременно: пневмоподвеска, и 2х от адаптивного освещения. Подвеска уходит в нижнее положение. Останавливаюсь. Стоп. Старт....
Всех приветствую. Сегодня собирался ехать, как обычно запускаю авто, а машина не заводится. Хотя вчера ездил все было хорошо. Машина 1.8/190 (2015гг). Старт вроде крутит, тем не менее...
Всем привет! Двигатель 2.0 вариатор. Изначально упала компрессия на первом цилиндре, после замены клапанов она поднялась до значения остальных, все ок. Но выскочила ошибка Р0341 - датчик...