Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
Прошу РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!! Нужен мастер по АКПП DSG! Только не зазнавшийся «супер-мега мозг» который предлагает заменить 1/2 машины за 1 миллион)))) не вникая в проблему. Нужен умный и...
Всех приветствую! Несколько недель назад стал счастливым обладателем автомобиля, решил заменить свечи. Подскажите какие ставить и почему?
Знатоки, помогите разобраться. Машина стояла год, не ездила, стояла на покраске. После того, как забрал машину появилась следующая проблема, утром завожу машину, мультимедиа выезжает и...
Добрый день! Умер тнвд, вся топливная в стружке. Интересует вопрос по замене: есть какое-то определенное положение вала тнвд при установке ? Слышал что некоторые насосы должны в такт со...
здравствуйте, купил с7 рест с мотором 2.0 tdi и полным приводом. Имеет ли смысл прошить? Будет ли профит и как скажется на ресурсе?
Затеял я замену МСК и провтыкал с набором для фиксации коленвала и распредвалов - в нём нет специнструментов Т40311 и Т40096. Можно ли правильно выставить распредвалы без них, из...
Всем привет! Подскажите, колодки какого производителя лучше покупать в нынешних реалиях? Может знаете хорошие аналоги на замену оригинальным?
Всем привет! Недавно стал владельцем А6 С7 рест и очень хочется использовать функции, которые были на предыдущих авто, а именно ограничение максимальной скорости. Работает это так -...
Доброе время суток) Стал вопрос о покупке запчастей новых на двигатель 2.0 tfsi CDNB. Поделитесь пожалуйста где в Москве можно купить оригинальные запчасти или кто поможет здесь с...
Здравствуйте ребята. Подскажите номер клипсы. Купил новую переднюю часть передней защиты. Пришла без клипс. Нужно найти где-то... Фото из интернета.
Перестал работать поворотник на заднем внутреннем левом фонаре? Пишет ошибку неисправность лампочки. Кто-то сталкивался? Есть варианты кроме замены фонаря. Может посоветуете где...
наступающем всем ребята у меня такая проблема поворачиваешь руль налево включаешь задний ход начинаешь двигаться влетает задний ход а если руль прямо стоит задний ход едет нормально...
Привет парни. Купил авто неделю назад, и когда понял что нет круиза я был в шоке, у такого авто нет круиза? В общем купил по статье на драйв2 подрулевой 4G0953568A и 4G0953502A надписи...
Ауди А6 С7 2012 год. Установил комфортные сиденья А6 С7, без вентиляции и массажа. Закодировал, адаптировал, перенес защиту компонентов и пр. Работают все функции, но регулировка глубины...
Добрый день всем участникам у меня есть такая проблема с левой фарой не горит ближний свет и adaptive lyht control при диагностике выскакивает такие ошибки подскажите пожалуйста где...
Доброго времени суток Господа. Давно меня не было в этом клубе, уж очень много воды утекло. поменял я много вага после ауди а6 С5. Ну не до этого.... В общем... Все началось примерно 11...
Всем привет!!! Передние парктроники пищат и показывают невидимое препятствие которое двигается, жгут проводки в бампере и датчики менял, все осталось как было. Диагностика ошибок не...
Приветствую. Машина А6 С7, сколько на данных аппаратах, ходит пневма? баллоны, компрессор итд...
Только купил машину и сразу поехали в отпуск, примерно 1000 км. Где-то после 2/3 пути загорелся чек, а через некоторое время и спираль и пропала тяга. Прочитал ошибки и было 2 по ДПФ и...
Всем привет , вообщем купил руль от q7 2019 года , купил адаптер с Алика , установил , проводку руля оставил старую от дорестайла , вообщем все прекрасно работает , но подогрев руля не...