Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
Привет. Владею уже 5 лет, почти каждый год в какой-то момент гаснет левая фара (по ходу движения). Пробовал и оригинал, и то, что сейчас считается оригиналом. Именно перестает гореть....
Кто может помочь, у меня на машине Ауди А6С7 авант с зади торчит молдинг. Не могу приклеить. Может кто знает как правильно он крепиться. За раннее благодарю!
Всем привет!!! Передние парктроники пищат и показывают невидимое препятствие которое двигается, жгут проводки в бампере и датчики менял, все осталось как было. Диагностика ошибок не...
добрый день , есть инструкция как перекинуть корпус фары на а6с7 2015г ксенон , заранее спасибо
Только купил машину и сразу поехали в отпуск, примерно 1000 км. Где-то после 2/3 пути загорелся чек, а через некоторое время и спираль и пропала тяга. Прочитал ошибки и было 2 по ДПФ и...
Значит полазив по форуму, по-спрашивая, понял что на форуме нет раздела типа "Мой автомобиль", где я бы мог вести отчёт об обслуживании и эксплуатации автошки. По-этому создал тему в...
Приветствую всех!Поделитесь опытом или подскажите в чем может быть проблема связанная с рулевым управлением.Ауди а6 с7(пробег 165)…на небольших неровностях машину кидает ,приходится...
Добрый день! Машина Audi a6 c7 2015 sedan Стал замечать, что после дождей сзади справа ковер влажный. Дренажи в дверях продувал не помогло. Кто знает откуда может затекать?
Доброго всем вечера. Имеется такая проблема: когда останавливаюсь, глушу машину и открываю дверь - на табло выскакивает надпись "включите паркинг" и.т.д. Приходится каждый раз немножко...
Проблема следующая,-ключем не возможно открить авто, личинка в водительской двери не повороачиваєтса..подумал заблокировано ключем аварийно,,открил заглушку с боку дверей а там нечего...
Прошу РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!! Нужен мастер по АКПП DSG! Только не зазнавшийся «супер-мега мозг» который предлагает заменить 1/2 машины за 1 миллион)))) не вникая в проблему. Нужен умный и...
Всех приветствую! Несколько недель назад стал счастливым обладателем автомобиля, решил заменить свечи. Подскажите какие ставить и почему?
Знатоки, помогите разобраться. Машина стояла год, не ездила, стояла на покраске. После того, как забрал машину появилась следующая проблема, утром завожу машину, мультимедиа выезжает и...
Добрый день! Умер тнвд, вся топливная в стружке. Интересует вопрос по замене: есть какое-то определенное положение вала тнвд при установке ? Слышал что некоторые насосы должны в такт со...
здравствуйте, купил с7 рест с мотором 2.0 tdi и полным приводом. Имеет ли смысл прошить? Будет ли профит и как скажется на ресурсе?
Затеял я замену МСК и провтыкал с набором для фиксации коленвала и распредвалов - в нём нет специнструментов Т40311 и Т40096. Можно ли правильно выставить распредвалы без них, из...
Всем привет! Подскажите, колодки какого производителя лучше покупать в нынешних реалиях? Может знаете хорошие аналоги на замену оригинальным?
Всем привет! Недавно стал владельцем А6 С7 рест и очень хочется использовать функции, которые были на предыдущих авто, а именно ограничение максимальной скорости. Работает это так -...
Доброе время суток) Стал вопрос о покупке запчастей новых на двигатель 2.0 tfsi CDNB. Поделитесь пожалуйста где в Москве можно купить оригинальные запчасти или кто поможет здесь с...
Здравствуйте ребята. Подскажите номер клипсы. Купил новую переднюю часть передней защиты. Пришла без клипс. Нужно найти где-то... Фото из интернета.