Приветствую всех не равнодушных! Требуется замена аккума. Вопрос такой, взять с заводскими характеристиками или увеличенной мощности. Чтобы зимой попроще было. Авто Q7, дизель, 326 л.с. VIN WAUZZZ4L18D012164
Обязательно к усвоению. http://www.audi-club.ru/index.php?t...zapuska-i-nedozarjadki-akb-na-audi-q7.485439/ http://www.audi-club.ru/threads/keyless-entry-neispravnosti-remont-voprosy.197171/ http://www.audi-club.ru/threads/remont-ruchek-q7-4l.496936/
Всем спасибо за советы. Буду выбирать, emex более гуманные ценники, чем 14600, рисует хоть на оригинал, хоть на стороннего производителя.
Посмотрел тут ценники - получается, что проще взять оригинал, а в каких-то случаях - еще и дешевле..... Удивлен.
Сравнивал с понятными марками (Exide, Bosch и т.д.), вероятно - наши дешевле ощутимо. Проще тем, что деньги практически те же, характеристики - одинаковые, но меньше вероятность нарваться на аккум после неправильного хранения, прописываешь не думая что там будет правильно/неправильно (помидорами не кидать -я представляю процесс прописки и зачем он нужен), опять же я крайне редко слышал чтобы какой-нить Бош прожил 7 лет.... Другими словами - когда оригинал отличается от достойного аналога больше чем на 15-20% - имеет смысл скроить, если меньше - ИМХО стоит купить оригинал. Как уже выше написал - последние годы покупал Exide и был очень доволен, но сейчас гугл сказал, что их нет в продаже (для Q7) а Варты иже с ними - стоят чаще всего дороже чем оригинал. На полноту маркетингового анализа не претендую, но в общем и целом....
Мне думается АКБ - это не совсем та запчасть, на которой можно съэкономить. Особенно глядя на надвигающуюся зиму.
оригинал это тот же варта или бош.. и шанс нарваться точ такой же.. тк одни бош/варта а на других просто добавлен шильдик *оооо* и вся разница))).. я к примеру для себя то взять попроще и через года 3 сменить еще на такойже . чем купить за 12/15тыс и трястись бегать вокруг него..
а почему б не сэкономить ? вот к примеру взять те же *дешевые* акб как зубр,тюмень,гивер.. и еще в этом же плане..есть опыт попадания на *гавно* ? .. вот конкретно по акб *тюмень* то с 2009г по сей день ( а продали думаю больше 1000штук их разного ампеража) вернули штуки 3/4 всего. и то почти все вылечились просто поставкой на зарядку
даже еще добавлю такой случай у меня лично.. была а6с6 3,0тди.. то купил туда *энеджайзер* прокатал 2 года. потом знакомый у нас купил акб *тюмень* 100ач тоже.на шевроле джип (у них косяк с зарядкой какойто был кипели) он родной за год ушатал. поставил тюмень прокатался пару недель кипетил его так ж.потом ему сказали что акб *тюмень* гавно. он снял его оставил мне а себе импортный взял (не помню какой). то я поставил его себе а свой продал.. дак прошло уже больше 2х лет и *тюмень* этот маслает по сей день !!!! не смотря что он столько кипел (руками держаться невозможно было)..
Ты прямо глаза мне открыл сейчас насчет оригинала... Но если чииать мой пост не по диагонали, то посмотри на цены на рынке и скажи - какой аккумулятор заведомо хорошего качества 110а/ч можно найти на Ку7 и ценой дешевле оригинала больше чем на 20%? Еще раз повторю: варту, которая идет в оригинале, с теми же параметрами, я нашёл в лучшем случае по цене оригинала, а в большинстве случаев - дороже. Exide вообще не продают. Зачем в такой ситуации что-то выдумывать? P.S. Повторю ещё и то, что масштабных маркетинговых исследований я не проводил, допускаю также, что в самом предверии сезона ситуация может измениться, я смотрел с месяц назад.
а что кроме варты или эксайда небывает других акб? я писал про то что вместо того чтоб брать оригинал или его аналоги (варта/бош) то можно купить акб попроще и ничем не хуже