То что по паспорту меня не интересует, мне интересен живой заезд. Да и 2.8 это дорестаил. Было дело стартовал с 2.8 ну не ушел он от меня, тем более разница в 1,2 секунды до сотни это ни о чем если машина не выезжает за рамки 6 сек. Разница не столь глобальна чтобы ради 1,2 секунд покупать именно дорестаил - вот о чем я.
Это точно! Я просто хотел сказать, что покупая стоковую 2.7 , никакого особенного космоса не будет, просто уверенный разгон. Сделал вывод, что лично для меня хороший разгон начинается от 200лс\тонну веса
Я по будням на 78-и силах езжу и радуюсь (по обочинам и по полю аудюху жалко, езжу на восьмёрке), но вот если бы на ауди было столько-это было-бы печально)
ты нигде не ошибся?вообще то 2.7 на автомате 7.4с. седан и 7.6с. авант,а если для чистоты эксперимента взять 2.7 на механике,то имеем 6.8с. и 7с. соответственно, и вообще как то повнимательнее надо: 8с. берешь от 2.8 механику на полном приводе и тут же в скобках пишешь 9.4 с 2.8 автомат на недоприводе,а вот против будет не 9.2(10.4),а 9.6(11.3),т.к. Азат имел ввиду заезд с тобой на своей машине,а у него рестайл, но опять же это все лирика и во первых как сказал Азат нет смысла из за разницы в 1.2-1.6с. брать машину как минимум на год старше,а во вторых результат заезда зависит от драйверских навыков соревнующихся и в зависимости от опыта,даже +1.6с. может превратиться в 0,а то и -0.5 и более.
Может 2.8 дохлая была) И кому как для меня до 10сек. 1.2с. это очень много. А в рамках 6-ти с. и 0.2с. много. Во всяком случае именно для меня эти 1.2с. значат больше чем чуть другая форма решётки)
Ну если познания о рестайлинге сводятся к форме решетки, то ты наверное прав. То что 1,2 сек это много - поверь, не много. В те рамки 8-10 секунд едет как минимум 1/4 потока, а то и больше. Если уж хвалить свое болото, то давай уж про 3.0 и 2.7ТТ и 4.2 двигателя вспомним с правильной решеткой.
2.7т имел ввиду 230л.с. По поводу привода согласен, не обратил внимания, но там как раз из-за привода разница небольшая (на 2.8 с моно кажется 8.3с). По поводу года выпуска вообще не факт, важнее состояние машины, как за ней следили. По поводу смысла, для меня он есть, иначе можно хундай какой нибудь взять если смысла нет) У меня 2.8 квака на ручке, и хочется больше)
Да моя машина мне нравится, и ещё бы больше нравилась бы с перечисленными движками, но на более слабый я бы не поменял)
С удовольствием) Только мне сначала один косяк нужно устранить, может как раз подскажите) В общем все симптомы как от подпаленного сцепления, но не сцепление, что может быть?
Газу даёшь, сцепление буксует, обороты поднимаются, а машина не едет, езжу внатяг( По идее маховик поменять надо(демпферный), но мастер который занимался машиной говорит что 3 маховика ему по моему вину привозили и не один не подошёл. Пока склоняюсь всё-таки к маховику(а на мастера есть подозрение во вранье).
Маховик менять надо когда удары идут, вибрация на педали сцепления, при старте машину колбасит как на 4 рабочих горшках из 6. Сцепу попробуй заменить.. Только вот тебе инфа - я брал сцепу Сакс, как заезжаю на бордюр, так сразу подгоревшей сцепой пахнет. Просто если есть другие варианты, то попробуй не Сакс.
Я же говорю не сцепа, менял недавно, разобрали-новая, и даже всё равно ещё раз поменял(купил ведь уже), не помогло.
А маховик то тут причем? Если он у тебя работает нормально, то нефиг его менять. Может масло попадает на поверхность? Давай свою проблему в профильную ветку по нашим машинам - быстро определим)