движек миллионик смешно.....она по ходу отжатная полностью...чипами, выхлопом.....вы же сами понимаете,что из неё выжимали по максимуму..пробег явно не родной. да и фотки ночью, я бы искал сток
10000 $ не смущает? Причем живучесть турбы, если написано же, что турбу меняли. Вообще экземпляр достойный, но я бы брал уже растаможенный на РФ за эти деньги.
что там редкого то.... в гараже, внизу стоит. пара-тройка по сайтам в продаже! искать и найти, не проблема... при желании.
я же не сказал, что их нет вообще, а так да если по РФ по бюргерам поискать то конечно можно найти) В моем городе всего 5-6 машин таких. Не говоря про S-LINE.
вы бы хоть предупреждали что у Вас такой юмор, своеобразный. А то неподготовленный читатель поверит что дизель в сам деле криво пахнет. На деле же я думаю от водителя АLT, который открывает два раза на 100 км капот чтобы залить масло, несёт куда больше чем от дизелиста.
Блин все амерекосы как на зло и с АКПП, на мешалке большая редкость и европейка. Кто знает на пассате б 5 такой же мотор?