Выбор 3.0 ТДИ

Тема в разделе "4L", создана пользователем komiss, 5 янв 2016.

1. komiss

komiss Новичок

5 ноя 2009
    28
  2. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Второй вариант по интереснее, но из фото только по понораме+ пробег, если реальный.

3. komiss

komiss Новичок

5 ноя 2009
    28
    а что "ценней" - задний климат+раздельный второй ряд+потолок алькантра или панорама+цельный второй ряд и "минус" задний климат?

4. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Как сказать что ценнее?! То что тебе нужно. Панораму, я бы не стал брать принципиально, тут тем масса по данному вопросу. Раздельный ряд-ну я думаю врядли ты там будешь ездить. Клима 4-х зонная удобно. У меня ребёнок (малыш совсем) одетый и у неё температура 18 градусов, у меня 23. Есть свои приемущества. Потолок-приятно конечно, но лично мне нравится чёрной, а материал не принципиально. Так что на вкус и цвет. Я бы смотрел по функциональным опциям, таким как адаптивный круиз, бозе, ассистент перестроения, камера и тд.

5. komiss

komiss Новичок

5 ноя 2009
    28
    А раздельный второй ряд - это сильный геммор в жизни?

6. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Не знаю. Знатоки подтянутся, подскажут.

7. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Удобно, и что то длинное можно перевезти. У меня и третий ряд проблем не создает, наоборот порой выручает.

8. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    На нераздельном можно тоже длинные вещи возить, подлокотник откидывается, так что не аргумент. А вот 5 го пассажира уже не посадишь.

9. Александр280782

Александр280782 Новичок

23 ноя 2015
    6
    Q7 3.0 TDI CASA
    Второй вариант в ДТП участвовал. Если поточнее надо завтра подскажу

10. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    В том то и дело, можно частично сложить второй ряд, и что то перевезти.
    Так же и с третьим рядом, можно одно разложить, можно оба.
    Однозначно раздельный ряд удобнее, кто бы что ни говорил. :ded:
    (а рассуждая про лишнее... так можно и на барабане ездить - там ломаться нечему).

11. kos939

kos939 Участник форума

25 ноя 2014
    139
    хочу купить бу 13-14 год, нету обобщенной темы??

12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #12 Амико, 7 янв 2016
    Последнее редактирование: 7 янв 2016
    Какая может быть тема 13-14 годов,если только по комплектации,пришел,проверил кузов на покраску и если все гуд,то купил,ну и ошибки можно проверить на всякий случай... В обще если покупать не у ОД,то все же советую проверить в сервисе,если бензин то на задиры,а если дизель,то просто на ошибки...Просто машины которые на гарантии,их можно просто по книжке проверить и у ОД всю историю и все дела!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. kos939

kos939 Участник форума

25 ноя 2014
    139
    комплектацию по вину бить?? тока дизель) мало ль на пневму надо обратить внимание и еще на что

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Пневму шнурком проверил и все дела,блин там пробег у некоторый 13-14 года 30_40 тыров,какая там пневма или еще что,смотреть нужно была она в ДТП,то-есть красился кузов или нет и что именно красилось и какое было ДТП,если было,так как ДТП и покраска авто может быть у ОД не фиксировалась,если по страховке каско не было,то он мог и в другом сервисе покрасить,а если каско,то у ОД это точно,хотя тоже не факт!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Первая интересней на много! Тока я не пойму, откуда такие цены, брал свою в августе, если бы был такой вариант, честный за эти деньги, взял бы не думая!
    У второго скорее всего не родной пробег, тыщ на 50 побольше, но это не критикал. По первому не могу сказать, нет элементов для определения по фото.
    Про ДТП был пост, узнай, если предлагают.

Крышу стеклянную в топку!!! Могу рассказать много ее минусов, и это пока я не имею скрипов в ней :)
    На первом варианте музыка есть.
    Климат 4 зоны - мечта!
    Сиденья: Раздельные или не раздельные, один фиг будешь возить только двоих. Столики в первом варианте есть, класс. У меня не раздельный, я сажал жену посередине, и подруг ее по краям, отзывов много слышал, таких от малознакомых людей не узнаешь, там ведь посередине не полноценное кресло, а укороченная табуретка. На дальняк, вообще не о чем. Вот если ты не женат... тут конечно можно и задуматься - брать раздельный или нет, неудобно неженатому сзади ))) ну и климат тут тоже не кстати, некуда класть защитные средства, для не женатого. У меня все именно в этом кармашке лежит, жена теперь сзади не ездит :)
    3ий ряд - хорошая штука, пару раз пригодился, но говорят скрипит он бывает... Не сравнивал с 2х рядовыми, на сколько 3ий ест багажник...
    Расширители в первом варианте - красивше же.

Камеры у второго варианта нет, а у первого не ясно.
    Ну и смотри функционал, электропривод руля, память сидений, круиз, кейлес, ТВ, блюпуз, двд, чейнджер, и т.п.

16. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    вторая машина вообще не с-лайн! объява чистая замануха на лоха!

17. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Кому интересно ,друган 3,0 Q7 продает ,взял GL
    10 год ,в 11 м куплена ,белая ,пробег 77 ткм не скручен 100%
    Не битая ,не крашена 100%
    Зимние колесья на 18 ,летние 19
    Цена 1,6 дорого-не дорого ,мне по....
    Моего интереса здесь нет ,просто может кому надо ....

18. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Комплектацию можно?

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну раз предложил от друга и фотки давай или сайт на auto.ru наверняка машина уже выставлена на продажу...

20. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Я про раздельное сиденье не так понял. Все таки лучше на 2 ряду обычное сиденье... трое смогут сидеть, не хуже чем в других более мелких авто...