Всем привет. Просьба отнестись с пониманием и и не кидать помидорами в новичка... Осознаю, что тема наверняка баян, и теоретически можно воспользоваться поиском, но я скорее за активное общение, нежели утомительное изучение мат части. Заранее благодарен всем, кто примет участие в обуждении... Суть вопроса - выбираю авто для себя из расчета использования в следующих целях 90% комфортного передвижения по городу 5% средне дальние поездки по трассе (до 1000 км в один конец), 5% использование со сцепным устройством (телега с квадром/снежем и т.п.)... хочется выбрать оптимальный вариант как с точки зрения дальнейшего содержания (горючка не счет), так и надежности. Бензин/дизель, объемы, плюсы/минусы движков и т.д.... На какие полезные опции стоит обратить внимание, чего лучше избегать? На что нужно обратить внимание при осмотре машины до того как ехать на диагностику и т.д. (основные болячки так сказать)? Еще раз спасибо!
С комфортом по городу и трассе все гуд, не пожалеешь, рулится, как обычный седан, а едет как танк- все расступаются!!! Имеется отличное штатное (съемное) сцепное устройство, когда не нужно- снял и спрятал в багажник и эстетика не страдает. Надежность хорошая, особенно, если хозяин любит авто и правильно ее обслуживает, короче сильно в ней ничего не ломается, содержание по деньгам приемлемое, да и как правило, все болячки уже устранены либо по гарантии, либо хозяином. Бензин или дизель, выбирать самому- мне дизель нравится, проблем с ним нет, при условии надлежащего обслуживания и заправках на Лукойл соляркой евро-5. По динамике 3.0 дизель едет лучше и интереснее, чем 3,6 бензин, + есть возможность чиповки. 4,2- что бензин, что дизель кушают много горючки и требуют оплаты повышенного налога. Однако при этом едут значительно лучше по динамике... Про полезные опции также решать самому,- что кому нравится. Как вариант могу предложить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32133798-89409.html
Спасибо, буду иметь в виду... А на каенах вроде есть электрический фаркоп, с кнопки управляется и убирается так, что тоже не видно, вроде рублей 50 у ОД как опция стоит, на Кузьму так же?
Сегодня тестил у дилера новую с 3 литровым двигателем, вполне достаточно для комфортной езды (и это был бензин, дизель должен быть еще интереснее...) Вроде 70 озвучили... Пока речи о бюджете не идет, пока скорее комплектации первичны, а далее уже бюджет подгонять будем... если б/у, то до 1-1,8 мультов наверное, если новую... Короче по обстоятельствам...
Тоже собрался брать к7. Хочу пригнать из Германии. В связи с этим возник вопрос, с какого года и месяца на эти машины стали устанавливать 8 ст. АКПП ? И стоит ли вообще заморачиваться данным вопросом? Заранее Спасибо!
Колличество ступеней от двигателя не зависит. Знаю что в 2009 году был рестайлинг, поменялась "мордашка". Вот только не знаю, тогда ли начали 8 ст. АКПП и новые движки ставить или чуть позже.....
Тогда пресоединюсь к вопросу, на каких годах какая короба (кол-во ступеней) стоит, 2007, 2008, 2009 разные?
На двигателе 3.6 ставили только 6 ст. ! в середине 2009 года был фэйслифтинг поменяли оптику, бампера, крышку багажника и по салону незначительные изминения...Мотор с коробкой не трогали И только вроде в середине 10 поменяли моторы и коробку на 8 ст.
Эх жалко, что только в 2010! Вот думаю не заморачиваться и сечас взять машину 2009 г.в. или подождать ещё пол года и взять 2010 уже с 8 ст. АКПП? Стоит ли коробка/двигатель этого или разницы особой нету?
По коробкам разницы не особо поимешь в процесе эксплуатации, развее что расход меньше будет... а мотор самый менее проблемный это 3.6 бензин это мое мнение...
конечно в сравнении с 4.2 послабее, но вполне достаточно для повседневной езды... кстати порезвее дизельной трешки будет....