Выбираю автомобиль, нужна помощь

Тема в разделе "A4", создана пользователем rollback, 3 мар 2015.

1. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Но в обслуживании будет дешевле!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    А что для вас спортивный японец?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rollback

rollback Новичок

2 мар 2015
    86
    #63 rollback, 5 мар 2015
    Последнее редактирование: 5 мар 2015
    Про самые дорогие бессмысленно писать типа ниссана гтр или лексуса рс ф. Ну, к примеру, Lexus IS, Infiniti q50, хотел бы их, но бюджет не позволяет

А то в 20 лет не хочется ездить на машине, на которой предпочтительно ездят деды 60-80... Но в тоже время не хочется и слишком пиз**чую машину, типа гольфа(обычного!!!) или астры..
    Можете считать меня слишком придирчивым... Но машину хочу выбрать сердцем, а не чем-то еще. Для кого-то это всего-лишь жестянка, но не для меня. Люди разные.
    Пересмотрел ну очень много вариантов. Под Спортивность+комфорт+серьезность+бюджет только ауди а4 прошла и пассат сс. Если найдете еще такую машину, дайте знать, буду очень благодарен) А если бы были бы деньги, взял бы м4 с салона и не парился бы, ибо сердце лежит к бмв(не к единице и х1!)

4. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Есть пенсионеры которые на RS4 катаются. Все ваши амбиции рано или поздно закончатся. Машина как ни крути это железка которая кроме как эмоции ничего больше не приносит да и то не все машины таковыми являются! Машину нужно не сердцем выбирать а головой и финансовыми возможностями! А то, что вы нам тут ля ля тополя в уши льете это всего лишь ваши понты!

5. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Пассат кстати по запчастям дешевле будет, ну так к слову.

6. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Под ваш бюджет Golf GTI 2.0TSI 211hp подходит. Машина зажигалка для молодого парня!

7. rollback

rollback Новичок

2 мар 2015
    86
    у меня бюджет не 1500000)
    Для вас может и понты, а для меня нет
    А насчет пассата не знаю.. Другие писали, что он дороже вроде как выходит

8. NoNameX

NoNameX Участник форума

27 окт 2009
    189
    Москва
    Была А4/B8 2,0TQ 225hp, теперь А5/B9 SB 2.0TDI quattro 190hp
    Какие-то странные всё-таки у Вас представления о "спортивных" машинах.
    Когда вдруг неедущий лексус ИС и не особо едущий финик куикс50 стали спортивными ?))
    По деньгам, тоже странно. Как раз после подорожания самыми дешевыми стали финик и лехух, народ, у кого не хватило на ф30 или А4 теперь рассматривает их, сам таких знаю.
    И если бы щас покупал, то сам бы присмотрелся, так как в сопоставимых комплектациях дешевле тысяч на 300.. хоть и не едет, а три сотни на дороге не валяются.
    Единственное, я говорю про новые, может их 3-4х леток ещё нет, как ауди.
    И гольф жти 211 сил стоит гораздо дешевле 1.5 млн. Их новыми уже не производят.
    Причем, 1.5-1.6 всегда рки новые стоили.

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #69 Stirlitz, 6 мар 2015
    Последнее редактирование: 6 мар 2015
    В Ижевск не хотите смотатся?
    Парнишка там продает кваку даже еще на гарантии, правдо на 4 сотни больше чем вы расчитываете:
    http://www.drive2.ru/c/1728315/

10. rollback

rollback Новичок

2 мар 2015
    86
    А я говорю про поддержанные. Цены на автомобили уже давно изменились, и за бюджет, который я написал в самом начале теме можно купить из салона только шкоду октавию и подобные ей машины.
    Инфинити и лексус вышли новые недавно и поддержанные от 1.5 ляма начинаются, гольфы GTI от 1.5, гольфа Р вообще нету, да и мне не нравятся вообще гольфы. Я машину хочу взять не для того чтобы целыми сутками гонять на ней и со своей жизнью играть и со жизнями других людей, тем более у меня опыта нету. Я выбираю первую машину. Гольфы GTi и R - машины для ЗАБАВЫ и больше ни на что не годятся.

11. rollback

rollback Новичок

2 мар 2015
    86
    Такие деньги беха тройка полноприводная стоит, и сшка, но никак не ауди а4
    Тем более в ижевске)

12. NoNameX

NoNameX Участник форума

27 окт 2009
    189
    Москва
    Была А4/B8 2,0TQ 225hp, теперь А5/B9 SB 2.0TDI quattro 190hp
    #72 NoNameX, 6 мар 2015
    Последнее редактирование: 6 мар 2015
    =))))))
    А с каких пор Ауди А4 стала не лучше, а вдруг хуже ф30 ?)) А тем более 205-ой цешки ? Чисто для интереса.

13. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Я машину хочу взять не для того чтобы целыми сутками гонять на ней...

А если бы были бы деньги, взял бы м4 с салона и не парился бы!

Странный вы человек))) М4 взял бы и ездил не спеша???
    Купите уже что нибудь...

14. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    GTI за лям можно достойный взять!!!

15. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Лично мне Ауди надоела только из за того что начила ломаться. Из за этого я её продаю, это основная причина. Конечно 1.8 и 160 лошадей уже тоже мало стало и передний привод поднадоел но это не суть. Суть в том что содержать стало дорого авто с такими ценами на запчасти.

16. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Но Ауди лучше BMW лично для меня. Салон у Ауди шикарен и собран великолепно, все подсвечено, ничего не гремит не скрипит.

17. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    BMW слишком аскетично выглядит в салоне, как то все простовато. Но ей приятно управлять, острый руль, подвеска жесткая. Интересно едет...

18. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Езжу 4 года на 7er и на 5er f10 и хоть убейте непонимаю почему всем нравится пропеллер??? Машина как машина ничего особенного. Я неговорю о сериях М у Ауди заряженных машин тоже хватает и они по-своему хороши!

19. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Аффтор! Если решите всё же купить А4 то выбирайте машину в хорошей комплектации! Вам об этом уже писали выше. Из приятных опций это 2 цветных дисплея, желательно кнопки что бы были у ручки АКПП, 10.1 музыка она не плохо играет и зеркала с электроприводом. Остальное в машине есть.

20. rollback

rollback Новичок

2 мар 2015
    86
    У а4 разве в базе не 2 цветных дисплея?
    Да и кнопки зачем? Мне бы лично кожу или алькантару хотелось бы, но такие а-четверки выше 1300кк стоят, а в обычных ткань.