Про самые дорогие бессмысленно писать типа ниссана гтр или лексуса рс ф. Ну, к примеру, Lexus IS, Infiniti q50, хотел бы их, но бюджет не позволяет А то в 20 лет не хочется ездить на машине, на которой предпочтительно ездят деды 60-80... Но в тоже время не хочется и слишком пиз**чую машину, типа гольфа(обычного!!!) или астры.. Можете считать меня слишком придирчивым... Но машину хочу выбрать сердцем, а не чем-то еще. Для кого-то это всего-лишь жестянка, но не для меня. Люди разные. Пересмотрел ну очень много вариантов. Под Спортивность+комфорт+серьезность+бюджет только ауди а4 прошла и пассат сс. Если найдете еще такую машину, дайте знать, буду очень благодарен) А если бы были бы деньги, взял бы м4 с салона и не парился бы, ибо сердце лежит к бмв(не к единице и х1!)
Есть пенсионеры которые на RS4 катаются. Все ваши амбиции рано или поздно закончатся. Машина как ни крути это железка которая кроме как эмоции ничего больше не приносит да и то не все машины таковыми являются! Машину нужно не сердцем выбирать а головой и финансовыми возможностями! А то, что вы нам тут ля ля тополя в уши льете это всего лишь ваши понты!
у меня бюджет не 1500000) Для вас может и понты, а для меня нет А насчет пассата не знаю.. Другие писали, что он дороже вроде как выходит
Какие-то странные всё-таки у Вас представления о "спортивных" машинах. Когда вдруг неедущий лексус ИС и не особо едущий финик куикс50 стали спортивными ?)) По деньгам, тоже странно. Как раз после подорожания самыми дешевыми стали финик и лехух, народ, у кого не хватило на ф30 или А4 теперь рассматривает их, сам таких знаю. И если бы щас покупал, то сам бы присмотрелся, так как в сопоставимых комплектациях дешевле тысяч на 300.. хоть и не едет, а три сотни на дороге не валяются. Единственное, я говорю про новые, может их 3-4х леток ещё нет, как ауди. И гольф жти 211 сил стоит гораздо дешевле 1.5 млн. Их новыми уже не производят. Причем, 1.5-1.6 всегда рки новые стоили.
В Ижевск не хотите смотатся? Парнишка там продает кваку даже еще на гарантии, правдо на 4 сотни больше чем вы расчитываете: http://www.drive2.ru/c/1728315/
А я говорю про поддержанные. Цены на автомобили уже давно изменились, и за бюджет, который я написал в самом начале теме можно купить из салона только шкоду октавию и подобные ей машины. Инфинити и лексус вышли новые недавно и поддержанные от 1.5 ляма начинаются, гольфы GTI от 1.5, гольфа Р вообще нету, да и мне не нравятся вообще гольфы. Я машину хочу взять не для того чтобы целыми сутками гонять на ней и со своей жизнью играть и со жизнями других людей, тем более у меня опыта нету. Я выбираю первую машину. Гольфы GTi и R - машины для ЗАБАВЫ и больше ни на что не годятся.
=)))))) А с каких пор Ауди А4 стала не лучше, а вдруг хуже ф30 ?)) А тем более 205-ой цешки ? Чисто для интереса.
Я машину хочу взять не для того чтобы целыми сутками гонять на ней... А если бы были бы деньги, взял бы м4 с салона и не парился бы! Странный вы человек))) М4 взял бы и ездил не спеша??? Купите уже что нибудь...
Лично мне Ауди надоела только из за того что начила ломаться. Из за этого я её продаю, это основная причина. Конечно 1.8 и 160 лошадей уже тоже мало стало и передний привод поднадоел но это не суть. Суть в том что содержать стало дорого авто с такими ценами на запчасти.
Но Ауди лучше BMW лично для меня. Салон у Ауди шикарен и собран великолепно, все подсвечено, ничего не гремит не скрипит.
BMW слишком аскетично выглядит в салоне, как то все простовато. Но ей приятно управлять, острый руль, подвеска жесткая. Интересно едет...
Езжу 4 года на 7er и на 5er f10 и хоть убейте непонимаю почему всем нравится пропеллер??? Машина как машина ничего особенного. Я неговорю о сериях М у Ауди заряженных машин тоже хватает и они по-своему хороши!
Аффтор! Если решите всё же купить А4 то выбирайте машину в хорошей комплектации! Вам об этом уже писали выше. Из приятных опций это 2 цветных дисплея, желательно кнопки что бы были у ручки АКПП, 10.1 музыка она не плохо играет и зеркала с электроприводом. Остальное в машине есть.
У а4 разве в базе не 2 цветных дисплея? Да и кнопки зачем? Мне бы лично кожу или алькантару хотелось бы, но такие а-четверки выше 1300кк стоят, а в обычных ткань.