Я не про догадки. Я иду покупать таз за 100 000 рублей и я знаю что я смогу его содержать или я иду покупать РС4 за 5 лямов и я тоже знаю что смогу её содержать. Просто не в обиду но тема из разряда "А какой будет расход бензина на РС 4, ну или М5".
Напали на парня)))) какая разница, студент или пенсионер. У парня есть деньги, есть желание пополнить ряды аудиводов, так помогите ему по его вопросу у кого есть какая-нибудь информация.
Ну как я понимаю за такую сумму можно взять вполне свежий экземпляр(может ошибаюсь), или взять постарей и оставить часть денег (про запас) на устранение поломок)))
Я хотел узнать примерные цифры ремонтов и в частности просил совета у тех людей, у которых есть такое авто. А не владельцев других авто, это помоему логично. Хотел узнать о поломках, часто ли что-то нагибается, хоть общее представление хотел получить от данного авто, а не советы, мол иди покупай шкоду октавию или японца Если вы представление не имеете об конкретном авто, про которое я начал тему, то смысл писать сюда?
Для москвы вообщем-то это не деньги за машину... тут такие машины ездят, которые люди из других городов даже в жизни не видели, причем их ОЧЕНЬ много
rollback, Ты не обижайся на клубней...Просто, такие вопросы задаешь: хочу купить, советуйте или отговорите!)) А тут тем об этом столько пережевано, мама не горюй. И про движки, и про коробки, и про комплектации, и про масложор и т.д. и т.п. Только успевай читать!)) Но вижу, что читать лень, значит - я п о н ц а! Они "не ломаются" и знать про них ничего не надо!
Говорю ж, денег нет на японца) Да и такие вопросы, я вроде бы и не задавал Читать не лень, просто ну очень много лишней информации) хотелось бы четко и по делу, и от реального владельца ауди а4 1.8 б8 рестайла.
Ну, про себя заметьте я не говорил, для меня 100 рублей - это деньги. Я говорил по сравнению с ценами на машины в автосалонах и с людьми, которые машины за лям только для забавы покупают. За лям лично я не нашел новую, да и еще нормальную машину для себя.
Это для людей ну очень ленивых, которые из дома даже не хотят выходить) Если с машиной что-то не так, то при езде уже можно заметить это
Значит, я неправильно тебя понял. Извини) Если денег хватает на рестайл с небольшим пробегом, то нужно брать. Главное, проверить хорошо перед покупкой. У меня была В8, правда, дорестайл и дизель, но не суть. Машина мне очень нравилась. На бензиновом 1,8 тфси с рестайлом, говорят, ушла проблема с масложором двигателя. Вариатор многим очень нравится, надежен на этих машинах, главное - вовремя обслуживать. Выбирай хорошую комплектацию, чтобы не страдать из-за отсутствия интересных и полезных опций. Ищи машину от первого хозяина с прозрачной историей обслуживания, покупай и получай удовольствие от владения и вождения!
Сообщение от Alexey050780 Посмотреть сообщение С чего такое мнение? Это для людей ну очень ленивых, которые из дома даже не хотят выходить) Если с машиной что-то не так, то при езде уже можно заметить это Удачи в поиске
Да, так и буду делать скорее всего.. но сердце все-таки принадлежит бмв..никак не ауди, я вот думаю может все-таки на задний привод рискнуть? Абсолютно все вокруг говорят, мол зимой далеко не уедешь на заднем приводе, да и у самого недавно опыт был. Девушка лет 19, на тройке ф30 заднеприводной буквально на сантиметровой прослойке льда буксовала задними колесами, подошел, поддотолкнул и выехала она.. но сколько времени это заняло, да и вдруг куда-нибудь пожеще заехать, то эвакуатор вызывать? Полный привод ну очень дорогой.. в салоне бмв 2.5 ляма тройка ф30, я посмеялся и девушка менеджер, которая мне цену назвала, тоже посмеялась вместе со мной) Сколько читал про задний привод, так везде мнения разные.. все единогласно за полный привод конечно, а вот передний или задний 50 на 50