Выбираю автомобиль, нужна помощь

Тема в разделе "A4", создана пользователем rollback, 3 мар 2015.

1. rollback

rollback Новичок

2 мар 2015
    86
    неправильные догадки)

2. audi a4b6

audi a4b6 Участник форума

8 окт 2012
    270
    Пока нету
    Я не про догадки. Я иду покупать таз за 100 000 рублей и я знаю что я смогу его содержать или я иду покупать РС4 за 5 лямов и я тоже знаю что смогу её содержать. Просто не в обиду но тема из разряда "А какой будет расход бензина на РС 4, ну или М5".

3. Alexey050780

Alexey050780 Новичок

24 фев 2015
    25
    пока ниссан
    Напали на парня)))) какая разница, студент или пенсионер. У парня есть деньги, есть желание пополнить ряды аудиводов, так помогите ему по его вопросу у кого есть какая-нибудь информация.

4. audi a4b6

audi a4b6 Участник форума

8 окт 2012
    270
    Пока нету
    Да не возможно ответить на этот вопрос. Для тебя дорого, для меня дёшево, для третьего норма и т.д.

5. Alexey050780

Alexey050780 Новичок

24 фев 2015
    25
    пока ниссан
    Ну как я понимаю за такую сумму можно взять вполне свежий экземпляр(может ошибаюсь), или взять постарей и оставить часть денег (про запас) на устранение поломок)))

6. rollback

rollback Новичок

2 мар 2015
    86
    Я хотел узнать примерные цифры ремонтов и в частности просил совета у тех людей, у которых есть такое авто. А не владельцев других авто, это помоему логично. Хотел узнать о поломках, часто ли что-то нагибается, хоть общее представление хотел получить от данного авто, а не советы, мол иди покупай шкоду октавию или японца
    Если вы представление не имеете об конкретном авто, про которое я начал тему, то смысл писать сюда?

7. rollback

rollback Новичок

2 мар 2015
    86
    Для москвы вообщем-то это не деньги за машину... тут такие машины ездят, которые люди из других городов даже в жизни не видели, причем их ОЧЕНЬ много

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    rollback,
    Ты не обижайся на клубней...Просто, такие вопросы задаешь: хочу купить, советуйте или отговорите!)) А тут тем об этом столько пережевано, мама не горюй. И про движки, и про коробки, и про комплектации, и про масложор и т.д. и т.п. Только успевай читать!))
    Но вижу, что читать лень, значит - я п о н ц а! Они "не ломаются" и знать про них ничего не надо!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Alexey050780

Alexey050780 Новичок

24 фев 2015
    25
    пока ниссан
    Ну если лям с лишком для тебя не деньги, тогда зачем вопросы по содержанию авто?))))

10. rollback

rollback Новичок

2 мар 2015
    86
    Говорю ж, денег нет на японца)
    Да и такие вопросы, я вроде бы и не задавал:shock: Читать не лень, просто ну очень много лишней информации) хотелось бы четко и по делу, и от реального владельца ауди а4 1.8 б8 рестайла.

11. rollback

rollback Новичок

2 мар 2015
    86
    Ну, про себя заметьте я не говорил, для меня 100 рублей - это деньги. Я говорил по сравнению с ценами на машины в автосалонах и с людьми, которые машины за лям только для забавы покупают. За лям лично я не нашел новую, да и еще нормальную машину для себя.

12. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    У нас нет будущего

13. Alexey050780

Alexey050780 Новичок

24 фев 2015
    25
    пока ниссан
  14. rollback

rollback Новичок

2 мар 2015
    86
  15. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.706
    A4
    полностью согласен

16. Alexey050780

Alexey050780 Новичок

24 фев 2015
    25
    пока ниссан
    С чего такое мнение?

17. rollback

rollback Новичок

2 мар 2015
    86
    Это для людей ну очень ленивых, которые из дома даже не хотят выходить) Если с машиной что-то не так, то при езде уже можно заметить это

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Значит, я неправильно тебя понял. Извини)
    Если денег хватает на рестайл с небольшим пробегом, то нужно брать. Главное, проверить хорошо перед покупкой. У меня была В8, правда, дорестайл и дизель, но не суть. Машина мне очень нравилась. На бензиновом 1,8 тфси с рестайлом, говорят, ушла проблема с масложором двигателя. Вариатор многим очень нравится, надежен на этих машинах, главное - вовремя обслуживать.
    Выбирай хорошую комплектацию, чтобы не страдать из-за отсутствия интересных и полезных опций. Ищи машину от первого хозяина с прозрачной историей обслуживания, покупай и получай удовольствие от владения и вождения!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Alexey050780

Alexey050780 Новичок

24 фев 2015
    25
    пока ниссан
    Сообщение от Alexey050780 Посмотреть сообщение
    С чего такое мнение?
    Это для людей ну очень ленивых, которые из дома даже не хотят выходить) Если с машиной что-то не так, то при езде уже можно заметить это

Удачи в поиске

20. rollback

rollback Новичок

2 мар 2015
    86
    Да, так и буду делать скорее всего.. но сердце все-таки принадлежит бмв..никак не ауди, я вот думаю может все-таки на задний привод рискнуть? Абсолютно все вокруг говорят, мол зимой далеко не уедешь на заднем приводе, да и у самого недавно опыт был. Девушка лет 19, на тройке ф30 заднеприводной буквально на сантиметровой прослойке льда буксовала задними колесами, подошел, поддотолкнул и выехала она.. но сколько времени это заняло, да и вдруг куда-нибудь пожеще заехать, то эвакуатор вызывать?
    Полный привод ну очень дорогой.. в салоне бмв 2.5 ляма тройка ф30, я посмеялся и девушка менеджер, которая мне цену назвала, тоже посмеялась вместе со мной)
    Сколько читал про задний привод, так везде мнения разные.. все единогласно за полный привод конечно, а вот передний или задний 50 на 50