Всем привет! Намучился с выбором сервиса... С местами где в целом можно машину обслужить, что-то поменять - проблем почти нет. Но во всех этих местах (больше 10 по Москве) еще не встретилось мне по-настоящему толкового диагноста по дизелям. Некоторые знают что-то, некоторые вообще ничего. Чувства полного доверия к профессионализму именно в части диагностики дизелей не возникло нигде. Помогите найти мастера/сервис, который специализируется именно на ВАГ-овских дизелях. Чтобы вот пришел, и родилось чувство, что ты в надежных руках! P.S. Хотелось бы уйти в отзывах от словосочетаний "вроде ничего", "почти хорошо", "немного соображает". Нужен матерый дизельный волк ))
Проблемы есть небольшие. Но ветка не про это. Суть темы сформулирована в первом посте. Ищем сервис, а не пытаемся починить
Неужели в столице, действительно, нет толкового дизелиста!? А может они все у официалов обосновались!? Хотя в это верится с еще бОльшим трудом...
Была дизельная А6/С6, обращался с проблемой забитого сажевого фильтра-восстановили его, на ней же делал ТО с заменой ГРМ. Сейчас прохожу там ТО на Q7, с Кузьмой, слава богу, пока только ТО. Другой человек на Пассате дизельном обращался после выхода авто в аварийный режим-нашли причину, регулятор геометрии турбины, починили.
открыл SSP по своему мотору- почитал, нашел проблему - починил. все. не так часто ломается дизель чтоб вообще, тем более 3 литровый- понимаю 2.5 - есть всегда что контролировать чтобы работал хорошо. Иное дело когда нет гаража или в лом самому ковырять. Не будет сервиса который будет все делать отлично. каждый делает что-то одно. Мастер конкретный- вот это да.. такого найти можно, но они больше не в сервисе, а частным делом промышляют. в Подольске могу посоветовать например. раньше в Диверс моторс работал, теперь сам в гараже чинит.
Спасибо за совет! Но тема все-таки о поиске мастера/сервиса, а не программы самообучения. Я могу и сам залезть в двигатель или проводку, но каждый должен заниматься своим делом. Да и риски при самостоятельном ремонте полностью лежат на себе любимом. Преимущество отдается сервису, т.к. юридическое лицо намного проще привлечь к ответственности, чем гаражного мастера или себя самого. Про мастера из Подольска... Если можно, расскажите подробнее про проблему с которой обращались и про опыт ее решения.
Есть на Ленинградке в области, Чёрная гряз. МАДИ Дизель сервис.. отличные ребята дело знают. оборудование новейшие.. делал ремонт форсунок, на фольксваген т.4 2.5 тди,на нёмже менял все ремни.. всё ок!! ремонтировал круз100 тож без проблем ремонтировал хундай старекс. всё ок.. ремонтировал киа соренто всё ок!!!
к нему я обращался еще на пассатах- с ВКГ и забитым маслоприемником- тогда я не разбирался в машинах и она была у меня первой.
так это же вроде клубный. Петр, Ратков его ник, он мног что делает, и чипы льет и сажевые с егр откл. у него с клуба много кто что делал. Или я ошибаюсь?
Давайте не будем путать, или просто уточним... Я про Мади сейчас... Менять ремни и чистить забитую ВКГ - это немного не то, о чем я говорю. Переформулирую. Считаю нужным составить народный рейтинг спецов по СОВРЕМЕННЫМ дизелям, которые имеют: а) голову б) компьютер в) качественное диагностическое оборудование г) чистую ремзону д) коммуникативные навыки е) кассовый аппарат и ПО, формирующее заказ-наряды (опция) ж) большой опыт диагностики и ремонта КОНКРЕТНЫХ двигателей Давайте сделаем такое? Пока условное первенство за Ratkov (хотя (далее просто мысли), возможно он и отключает все, что угодно, и заливает в мозг супер-прошивки, но делает-ли он серьезный ремонт (головы, например, или ТНВД), имеет-ли необходимые условия?). Я думаю, что большинству людей, как и мне, интересен именно комплекс услуг. Можно найти людей, которые имеют шнурок. Потом тех, кто ГРАМОТНО меряет компрессию нормальным компрессометром. Потом тех, кто сложит воедино результаты всех диагностик. Ну, и напоследок, слесарей, которые заменят или отремонтируют то, что приговорили предыдущие диагносты/мастера. Только вот ответственность в такой схеме полностью размыта. А хочется получить все в одном месте и заплатить деньги с улыбкой и удовольствием. Как-то так...
Так давайте уйдем в рекомендациях от лаконичности! Давайте писать много букв! Только так станет понятно, что мастер может. Комменты типа: Юрик из Царицыно - ок! не являются информативными. Прошу подробно описывать проблемы с которыми обращались, и предложенные пути их решения.
Телефон писал в личку. Дополню, у него в паре есть механик, работают в гараже, но с головой дружат. Делают исключительно vw и audi, что за мотор им пофиг, поршня, гильзовка, клапана, цепи и прочее. Денег берут адекватно, к примеру на 3.2 А6 4F за замену цепей взяли у моего друга 25 тыс, цепи он сам купил. А когда был сам у них, так там прям готовые моторы лежат, от 2.0 tfsi до w12 mpi. Раньше работали на дилере, опыт имеют, сейчас на себя. Что касается современных моторов и оборудования, что нужно все есть, проблем не возникало. Есть что серьезное, тьфу, тьфу, думаю буду к ним обращаться. Вроде нормально букв)))